Manfred (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • Länger als 5 Wochen • Strand
Parque Romantico immer einen Urlaub wert

Gut

Wir verbringen seit Jahren unseren Winterurlaub im Parque Romantico und sind mit der Bungalowanlage sehr zufrieden. Das Personal ist sehr zuvorkommend, Wünsche wurden bisher immer schnell erfüllt. Die Anlage hat ein sehr ansprechendes Ambiente, man fühlt sich sehr wohl. Wir haben Selbstverpflegung gebucht, die Ausstattung der Küchenzeile ist absolut ausreichend dafür. Im Hoteleigenen Restaurant kann man sich jederzeit zusätzlich verpflegen. Kostenloses WLAN in der gesamten Anlage sind vorhanden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Tennispläatze, 2 Poolanlagen, Kinderspielplatz sind vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:Länger als 5 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, einen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Bungalow Parque Romatico genossen haben. Es ist immer wieder schön bekannte Gesichter wiederzusehen. Über einen weiteren zukünftigen Besuch würden wir uns sehr freuen und stehen Ihnen jederzeit gerne für jegliche Fragen unter comercial@murhotels.com zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Gran Canaria, Katharina Wegel.