Peter (71+)
Verreist als Paar • November 2016 • Länger als 5 Wochen • Wandern und Wellness
hier macht man immer Urlaub!!!

Hier hat man eine super gute Erholung. Sehr saubere Bungalow-Anlage, sehr ruhig mit einem Spitzen-Restaurant und dem 5-Sterne-Koch Antonio!!! Sehr angenehm die schönen Kontakte zu den aufgeschlossenen und immer sehr freundlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Wunderbar der beheizte pool, morgens vor dem Frühstück noch etwas schwimmen und dann in der Sonne frühstücken. Nach dem wir bereits das 8. Mal hier waren, können wir die Anlage jedem nur bestens empfehlen.

• Küche komplett mit allen Geräten für eine Selbstverpflegung bestens geeignet incl. zugehöriges Geschirr und Bestecke. Wohnzimmer mit Telefon und Flachbild-TV (fast alle deutschen Programme, leider nicht Phoenix). kostenloses WLan im Zimmer!!! Bad mit WC und Wanne und Fön.

• Flughafentransfer ca. 30-45 Minuten. z.B.: Wanderung durch die Dünen nach Maspalomas, interessante Besuche von div. Bauernmärkten z.B. in San Fernando

• Wellness
    • Sport

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Hallo Peter, es freut mich sehr zu lesen, dass wir Sie erneut von einem Besuch im Parque Romantico überzeugen konnte. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen aufs neue bei uns so sehr gefallen hat und hoffen unsere persönliche Beziehung zu Ihnen erhalten zu können und Sie noch viele weitere Male bei uns Willkommen zu heißen. Viele Grüße aus Gran Canaria, Katharina Wegel comerical@grupomur.com