Andreas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum 3 mal und noch immer schön

Gut

Perfekt für einen Erholungsurlaub. Schöne grosszügige Hotelanlage. Für gehbehinderte Gäste auf Grund vieler Treppen nicht geeignet.

• Gut
  • Wir hatten diesmal wieder ein Jasmin Zimmer gebucht. Für uns völlig ausreichend. Auf eine Badewanne und die seperate toilette , wie im Hibiscus, kann ich in Thailand verzichten. Dusche war gross genug. Grosser Balkow- perfekt.

• Gut
  • Sind jetzt bereits das 3. mal im Moracea. Frühstück super- Wer hier nichts findet selber Schuld. Lobend muss man das Restaurant erwähnen. Während es in den letzten Urlauben immer sehr viel teurer wie draussen war, sind die Preise günstiger geworden. Zwar immer noch teurer wie auf der Strasse, aber wenn man mal keine Lust zum rausgehen hat, ne echte Alternative. Geschmeckt hat's immer. Wenn jetzt noch die Preise für die Getränke sinken... wäre es perfekt.

• Gut
  • Personal spricht gut Englisch. Wünsche wurden erfüllt. Meine Freundin hatte während der Zeit Geburtstag und bekam sogar eine Süsse Überraschung in den Kühlschrank gestellt- und ohne Aufforderung . Ich selbst hatte einen kleinen Unfall am Meer...hatte mir 3 Finger an den Felsen aufgeschnitten. Das Personal an der Bär war sofort behilflich und verarztete meine Finger super . Nochmal vielen Dank!!!

• Gut
  • Vom Flughafen in Phuket sind es circa 11/2 Stunden Fahrt zum Hotel. Das Hotel selbst liegt an einem Hang und zum Centrum von Khao Lak sind es circa 10 Minuten zu Fuß.

• Gut

Da wir nicht so auf Animation stehen ist hier alles super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018