Das Hotel Khao Lak Resort ist ein tolles Hotel zum entspannen. Es liegt direkt am Strand. Unser Bungalow Nr. 18 war sehr sauber da die Putzfrau jeden Mittag kam und ihn putzte. Auch die fünf Pools und die Anlage waren sehr sauber. Wir hatten nur Frühstück gebucht da man dort überall sehr schön essen konnte. Wir sind jeden Abend in die Stadt gegangen ( Fußweg 10 min.) um dort Abend zu essen. Da es dort an jeder Ecke ein Restaurant gab war die Auswahl sehr groß. Das Essen schmeckte dort überall sehr gut und auch die Bedienung war immer sehr höflich. Die Hotelanlage ist sehr groß und mit Spa ausgestattet. Die Angestellten waren auch sehr freundlich und verstanden Englisch. Dort gab es viele Mücken ich empfehle Mückenspray. Eine Reiseapotheke. Wir brauchten sie nicht aber zur sicherheit würde ich trozdem eine mitnehmen. Wir hatten viel gelesen da es dort auch viel geregnet hat. Ich empfehle viele Bücher mit zu nehmen.
Wir hatten ein Bungalow direkt am Pool mit Meerblick. Unser Hotelzimmer war mit Dusche, Badewanne, Toilette, Fernsehr, Kühlschrank, Wasserkocher, Betten, Klimaanlage, Ventilator , Lampen, Sofa und Schrank ausgestattet. Der Schrank war für uns zu klein. Jedes Zimmer hatte zwei Regenschirme die wir auch benutzt hatten. Da wir zu dritt waren hatten wir uns noch einen Regenschirm bringen lassen das war kein Problem.
Das Frühstück war sehr lecker. Mann konnte dort auch Abend essen das haben wir aber nur einmal. Die Getränke waren dort sehr lecker. Ich empfehle den Melonen-Smoothie aber die Cocktails waren generell sehr lecker aber etwas teuerer als außerhalb des Hotels.
Mit dem Personal waren wir sehr zufrieden. Sie waren alle sehr freundlich und konnten Englisch. Wir kamen sehr gut zurecht. Die Zimmer waren immer sauber geputzt. Die Putzfrauen kamen jeden Tag. Mann konnte auch die Wäsche waschen lassen. Das haben wir aber nicht gemacht da wir genug dabei hatten eig. viel zu viel. Wie sie mit Beschwerden umgehen wissen wir nicht denn wir hatten keinerlei Beschwerden.
Als wir am Flughafen ankamen wurden wir von einem Angestellten des Hotels abgeholt. Die Fahrt zum Hotel dauerte ungefähr 1-2 Stunden sie war aber sehr schön da man sich die wunderschöne Landschaft angucken konnte. Als wir dann im Hotel waren wurden wir in der Lobby herzlich empfangen. Wir bekamen kühle Tücher um uns abzukühlen. Das war sehr angenehm. Es dauerte nicht lange da durften wir auch schon in unser Zimmer. Später bekamen wir dann auch noch einen leckeren Früchteteller. Zum Strand mussten man nicht lange gehen da unser Bungalow direkt am Strand liegt. In die Stand mussten wir jeden Abend gehen ( Fußweg 10min. ). Mann kann aber auch mit einem Taxi hinfahren. Dort kann man gut Einkaufen. Klamotten und auch Essen. Alles ist sehr günstig. Geld wechseln war kein Problem. Wir haben ein paar schöne Ausflüge gemacht die man bei Mr. Tuk Tuk buchen kann. Sein Laden ist direkt am Anfang der Stadt. Er hat uns dann immer dahin gefahren wo wir hin wollten zb. nach Puket dort kann man super Shoppen oder sich dort in der nähe Tempel angucken. Wir sind auch zum Elefanten reiten gegangen. Davon rate ich euch ab. Es macht keinen Spaß den die Elefanten werden von den Menschen verletzt. Mir hat es keinen Spaß gemacht. Natürlich kann man noch viel mehr Ausflüge machen. Die meisten machen richtig spaß!!:)
Die Pooles hatten wir fast für uns alleine. Es gab fünf große Pooles. Alle sehr sauber!! In jedem Pool war auch ein Whirlpool. Liegestühle und Schirme konnte man sich bringen lassen. Das war kein Problem. Auch Duschen gab es beim Pool die haben wir aber nicht benutzt da unser Bungalow genau vor dem Pool war. Wir waren im Juli dort da ist in Thailand Regenzeit. Es regnete 3 Tage am Stück. Das war gar nicht schlimm denn auch im Regen konnte man den Pool benutzen :D. Nach 3 Tagen Regenwetter kam dann auch die Sonne wieder raus. Das Meer haben wir wegen den hohen Wellen nicht genutzt. Am Strand konnte mann lange und schöne Spaziergänge machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Laura |