Erhard (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub

Fast im Regenwald schön gelegene Hotelanlage mit sauber gehaltenen Zimmern. Die Anlage ist weiträumig und liegt unmittelbar am Strand. Das Frühstück wird selbstbedienend auf einer Terrasse eingenommen und ist ausreichend und frisch. Wir befanden uns überwiegend in deutscher und skandinavischer Gesellschaft. Bei der Sauberkeit der Anlage gibt man sich viel Mühe.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichen groß relativ sauber und gepflegt. Es gab neben einer Dusche auch ein Wannenbad. Ein TV steht im Zimmer, welchen man wenig nutzen kann, da nur 1 deutschsprachiger Sender zu empfangen ist. Außerdem steht ein Safe, Wasserkocher, Klimaanlage und Ventilator zur Verfügung.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Als Fremdsprache wird hauptsächlich englisch gesprochen.

• Gut
  • Die Hotelanlage zwischen Strand und Regenwald. Zu guten Einkaufs- und Speisemöglichkeiten ist ein Fußmarsch von ca. 10 min nötig. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, die vom Reisebetreuer oder auch selbst organisiert werden können.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Erhard