Raimund & Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3 Wochen • Strand
Super schönes Hotel in Dschungelatmosphäre

Das Hotel ist eingebettet in die phantastischen Natur von Khao Lak, die kleinen Häuschen und Bungalows sind in der Anlage weiträumig verteilt, die Zimmer sind sauber und großzügig, die Überzahl waren Deutsche Gäste, keine Russen im Hotel (jedenfals nicht zu unserer Zeit), der Strand ist sauber sowie auch die gesamte Anlage. Kurzum traumhaft schön. Für Ruhesuchende genau das Richtige. Entspannung pur. Keine lästige Urlauberbespaßung. Unsere Ausflüge haben wir bis auf einen im Restaurant "Zum Straubinger" gebucht. Er ist in Bang niang. Uns hat die nette, familliere Atmosphäre gefallen. Seine Frau und er sind immer freundlich, offen und hilfsbereit. Die Ausflüge sind günstiger als im Hotel, aber genauso gut. Wer Appetit auf deutsches Essen und deutsches Bier hat, für die ist das Restaurant "Zum Straubinger sehr empfehlenswert. In diesem Zusammenhang möchten wir uns noch einmal recht herzlich bei Herrn Hentschel und seiner Frau bedanken.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig und die Ausstattung zweckmäßig. Wir hatten ein Zimmer am Ende des Hauses und dadurch einen sehr großen Balkon und einen schönen Blick in die Natur und auch auf das Wasser. Die Terrassenmöbel sind nicht ganz so bequem.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frhstück gebucht. Das Frühstück war stets ausreichend und gut. Mir hat die Annanas manchmal gefehlt, da es dort ja ausreichend davon gibt, hätte sie jeden Morgen aufgeschnitten werden können, denke ich.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich, einige sprachen englisch, kaum jemand deutsch, hat uns gar nicht gestört.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, bis Khao Lak Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten sind vielfältig. Wir haben Kao Sok, Kanu Krabi gebucht und desweiteren die Similan Inseln und Tachai Insel mit dem Speetboot besucht .. Der Lam Ruh Nationalpark liegt nur 15 Minuten zu Fuß entfernt (empfehlenswert). Schmetterlingsgarten und Orchideengarten muss nicht unbedingt sein.

Es gibt Internetzugang, viele Bücher, ein Fitnessraum, einen kleinen Einkaufsladen. Keine Animation! Der Strand und die verschiedene Pools sind sehr sauber, Liegestühle und Sonnenschirme am Strand sind ausreichend vorhanden. "Handtuchleger" sind auch dort schon sehr früh unterwgs, man findet aber trotzdem immer noch ein Plätzchen..

Dauer:3 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Raimund & Kerstin