Hans-Jürgen (51-55)
Wer die Flora und Fauna liebt ist hier richtig

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt wie schon beschrieben in Hanglage umgeben von üppigen Grün. Sehr schön ist der alte Baumbestand. Unser Deluxebungalow entsprach nicht ganz meinen Vorstellungen, da es doch schon einige Löcher und ettliche Kratzer im Boden gab. Wir hätten aber die Möglichkeit gehabt, zu tauschen. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt (sehr viel Regen), daher war an Baden im Meer nicht zu denken. Die Wellen schlugen oft bis an die Sandsäcke, die zum Schutz auf-geschichtet waren, was natürlich nicht sehr schön aussah. Auf Grund der wenigen Gäste wurde der Pool nicht sehr oft gereinigt, erst als wir an der Rezeption darum baten. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben zwei Touren unternommen, von der wir die Tour zum Stausee mit Dschungeltrecking nur empfehlen können. Der Ort selbt bot nicht sehr viel an Restaurants an, da die meisten in der Nebensaison geschlossen hatten. Ein Besuch auf dem Bauernmarkt von Bang Niang (50 Baht p. P. eine Fahrt ) lohnt sich für jeden, der etwas vom ursprünglichen Leben der Leute sehen möchte. Wer Shopping und Nigtlife möchte sollte nach Patong oder Karon fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Hans-Jürgen