Uwe (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Es gibt schönere!

Schlecht

Also wir sind schon viel in Thailand herumgekommen, haben unsere Hotels nahezu immer über die Bewertungen von Holiday-check ausgesucht und was wir angetroffen haben entsprach auch eigentlich immer der Mehrheit der Bewerter in diesem Forum… Nicht aber bei diesem Hotel hier. Es ist das erste Mal so, dass wir die Ansichten der Mehrzahl der Bewerter nicht teilen. Aber 4 Sterne würden wir diesem Hotel nicht geben. Da sind wir von 4 Sterne Häusern anderes gewohnt. Die Größe des Hotels war sehr angenehm, Zimmer "sehr rustikal" was uns auch unsere Reiseleitung bestädigte, wir hoffteneigentlich nach dem Tsunami ein toprenoviertes Hotel vorzufinden wurden aber leider enttäuscht, aber dazu später mehr, Sauberkeit na ja, Frühstück unter aller Kanone, Nationalitäten waren viele Deutsche,(waren auch nicht gerade begeistert vom Hotel),Hotel ist auf keinen Fall behindertengerecht und deshalb für Leute mit einem Handycap nicht geeignet. Es sind sehr viele Treppen zu steigen und das Resort liegt am Waldrand. Jeder Mensch hat einen anderen Geschmack ,aber unser Geschmack war dieses Hotel leider nicht ,auch wenn hier sehr viele Forummitglieder eine positive Bewertung abgegeben haben, sollte man sich auch noch anderstweitig umhören und sehen, denn wir sind auch sehr viel nach positiven Bewertungen in diesen Forum gegangen und haben leider diese Erfahrung machen müßen!

• Schlecht
  • Zu den Räumlichkeiten wäre noch zu sagen, der Tresor sollte von Leuten ohne Knieschäden genutzt werden denn er befindet sich auf dem Fußboden, deer "Wandschrank" war aus Beton (siehe Bilder),schade das nach dem Tsunami die Renovierung nur so halbherzig angegangen wurde das Hotel hat eindeutig mehr Potenzial, aber inzwischen wissen wir auch das das Managment eine große Rolle in Thailand spielt soviel wir wissen war es hier reine Thais und im Gegensatz zum Bayfront Thai-China

• Schlecht
  • Das Frühstück war eine"Augenweite"bei uns liefen die Ameisen in aller Ruhe über das Obst und den kläglichen Rest konnte man auch so ziemlich vergessen, wir dachten eigentlich das das Büffet im Pavillon am Strand serviert wird ,traf aber leider nicht zu statt dessen wurde es in einem offen aber dennoch stickigen Restaurant serviert, ein Essen bestellten wir uns am Strandrestaurant, war o. k. aber die Bedienung wie schon beschrieben. Was wir eigentlich nicht verstehen konnten denn im ganzen Hotel waren höchsten 15. Leute .

• Schlecht
  • Der Service war echt der Hammer (Reception mal ausgeschlossen), die Angestellten traffen sich immer in Gruppen um "gemeinsam abzuhängen" wie man so schön sagt ,da wir schon seit Jahren nach Thailand fahren viel uns das ganz besonderst auch die Sauberkeit der Zimmer auch nicht so toll ,wir hatten etliche Mängel gleich bei der Anreise ,z. B. regnete es im Bad rein und man konnte den der gerade auf dem Klo saß gerade weg auf den "Allerwertsten"gucken egal wie weit man den Vorhang auch zu zog es blieb immer "eine freie Sicht", also bekamen wir ein "neues " Zimmer was von der Lage schon besser war als das erste, aber der für uns unschöne rustikale Stil blieb trotzdem, ddie Angestellten an der Reception waren da sehr entgegenkomment und hilfreich. Die Englischkenntnisse waren für uns recht o. k.und wir konnten unsere Unmut recht gut erläutern. Auch unsere Reiseleitung hatten wir über unseren Umzug infomiert. Nach der 1. Nacht beschlossen wir dann doch das Hotel zuwechseln da wir einfach von 4. Sternen(NNNN)-oder N`s anderes gewöhnt waren oder wollten, wir zogen darauf in das Khao Lak Bayfront (3. 5 Sterne) etwa 250 Meter Strandabwärts(haben hier auch eine Bewertung abgegeben)

• Der Strand ist einer der schönsten in Khao Lak und war auch sehr sauber ,kaum Tang und Treibgut vorzufinden , leider war die Brandung-Dünung sehr hoch so das man sehr wenig baden konnte ,es war sehr viel die "Rote Flagge",nach Khao Lak sind es zu Fuß ca. 10-15 min. Fußweg die Straße lang denn Ort hat man in ca. 2 Stunden vollkommen erkundet, Khao Lak ist wirklich nur was für Natur-und Ruhe suchende, in unsere Reiseziet begann auch langsam die Nachsaison sodas einige Geschäfte gar nicht offen hatten oder dabei waren zu schließen. Leider war bei uns auch schon das Tsunamimuseeum schon geschlossen ,was sehr schade war, die fahrten mit dem Chickentaxi kostet ca. 50 Baht je Strecke, Ausflugsmöglichkeiten gibt es die "Naturparks"(im wahrsten Sinne des Wortes-Dschungel pur)

Die Pools hätten auch mal eine Reinigung vertragen können ,waren sehr unsauber ,viel totes Getier darin. Wir schätzen mal das auf dem gesamten Gelände der Anlage so ca. 20. Angestellte rumliefen aber keiner machte die Pools sauber oder rückte die Poolliegen zurecht ,fragte nach wie es einem gefällt, das war in allen Hotels in den wir bisher in Thailand waren immer so nur leider hier nicht sehr ,sehr schade das ist nicht Thailand. Man kam sich nicht wie ein Gast vor, sondern als Last! Die anderen Deutschen mit denen wir uns unterhielten empfanden das genau so ,eine Familie so erfuhren später, hat das Hotel auch gewechselt, der Strand war wie schon erwähnt sehr schön. Strandliegen gab es genug ,die Auflagen hatten auch schon bessere Tage erlebt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2007