- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Moracea hat eine tolle Gartenanlage und ist direkt am Strand gelegen. Es macht einen gepflegten Eindruck und ist zum Entspannen sehr gut geeignet. Orchid Beach Sehenswert, Wasserfälle in der Nähe sind nicht beeindruckend. Ausflüge und Transfer lassen sich gut über das Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten einen Tag ein Hibiskus Grand Deluxe Zimmer sind modern und gross wirklich zu empfehlen, später unser gebuchtes Bungalow dieses hatte einen tollen Ausblick auf das Meer. Die Bungalows sind etwas älter und dunkler haben aber Charme. Die Zimmer mit Poolzugang sahen auch noch toll aus. Ich empfehle kein Beachfront Bungalow dort ist man wie Ausgestellt. Minibar im Zimmer ist mit Wasser gefüllt schmeckte etwas nach Plastik. Wasserkocher für Kaffee ist vorhanden.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Beim Frühstück ging es etwas hektisch zu aber es ist auch eine sehr grosse Anlage Frühstück von 7.00-10.00 Uhr etwas kurz. Das Frühstück ist in Buffetform aufgebaut das Abendessen nicht dort konnte man von der Karte bestellen und draussen mit MB essen. Das Abendessen war ok nichts besonderes.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Safe und Wifi kostenfrei. Rezeption sehr freundlich es gab ein Begrüssungsgetränk beim Check In und das Zimmer konnte sofort bezogen werden.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants hat es zahlreich. Ausflüge lassen sich direkt im Hotel Buchen. Roller pro Tag 250 Bath. Der Strand ist sehr schön zum Spazieren.
- FreizeitangebotSchlecht
Irgendwie gab es keine Abendunterhaltung im Hotel mit Musik oder sonstigen Shows. Man konnte Tischtennis spielen ansonsten haben wir keine Aktivitäten entdeckt. Ein Fitnessstudio hat es und einen Raum zum Bücher ausleihen, sowie einen kleinen Kiosk für das nötigste.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut