- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine traumhafte Gegend, nette Leute und Urlaub pur. Daran hat sich in den vergangenen 10 Jahren nichts geändert. Vor 5 Jahren waren wir das erste Mal im Moracea, damals noch Khaolak Beach Resort und halb so groß wie heute. Wir waren gespannt auf das "Neue" und sind sehr angenehm überrascht. Wir haben wieder den Zelovela Bungalow gebucht, aber alles andere war neu. Die Rezeption, das Frühstücksrestaurant und natürlich die zusätzlichen Unterkünfte. Die Symbiose ist gelungen . Der Strand immer noch traumhaft, wenn auch etwas schmaler durch die herrschende Meeresbrandung . Wir fühlen uns nach wie vor sehr wohl hier, alles ist im Gleichgewicht. Alles andere sollte jeder selbst erproben und Erfahrungen machen, Restaurants, Ausflüge, Massagen, Wäscheservice usw. Das Hotel bietet alles, abe im Ort oder am Strand ist es günstiger, alles andere ist "Geschmackssache" . Aber eines ist wirklich große Klasse, das Frühstücksbufett, hier bleiben keine Wünsche offen....oder man hat sein Reiseziel verfehlt! Die Anlage wird durch ein Team von vielen kleinen sichtbaren uns unsichtbaren Helfern in Schuss gehalten und es gelingt , dass man einen erholsamen Urlaub hat. .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut