Tolles Hotel, nicht zu groß und sehr sauber. Ca. 250 Zimmer über 5 Etagen, guter Zustand. Zimmer sind gemütlich eingerichtet und Bad neu renoviert. Zimmer wurden immer gereinigt. All inclusive lohnt sich auf jeden Fall (11-23 Uhr) Die meisten Gäste waren Engländer und dann noch so 20 % Deutsche aber die Engländer waren auch sehr nett. Die haben halt ihr typisches Essverhalten aber wer weiß, was die über uns denken. Internet gibt es im Hotel, einige hatten sogar den Laptop mit. WLan 1 Woche 6 Euro, sonst am Internetterminal 10 Min. 1 Euro, 30 Min. 2 Euro. Im September hatten wir ziemlich Pech mit dem Wetter aber sosnt ist das wohl dort im September wohl nicht so. Preis-/Leisutng ist dort überall sehr gut, dachte Ibiza sei teurer. Man kann von dort 4 Stangen Zigaretten mitnehmen. Es gibt einen Tabacco Laden, wenn man vom Hotel aus den Hügel, die Straße entlang bergauf geht. Dort kosten sie am wenigsten im Vergleich zu St. Eularia und Ibiza Stadt. Am Flughafen sind sie wesentlich teurer.
Die Zimmergröße ist sehr angenehm und gut ausgestattet. Der Balkon war zum Pool. Klimaanlage war da, was auch sehr gut war. TV gab es nur RTL und ZDF. Zimmermöbel noch nicht sehr alt. Betten sehr bequem. Bad renoviert, sogar mit Bidet. Alles sauber.
Es gibt ein großes Restaurant, wo Frühstück, Mittag und Abendessen eingenommen werden kann. Zum Abendessen sind bei den Herren lange Hosen gewünscht und bei den Damen ebenfalls angemessene Kleidung. Die Qualität des Essen war sehr gut. Es war immer reichlich da. Das Restaurant war sehr sauber. Das Essen war hauptsächlich englisch aber abwechslungsreich uns sehr viel Auswahl. Gemüse und Obst gab es frisch und vieles auch aus der Dose, da es nicht dort angebaut wird. Am Ausgang des Restaurants gibt es eine Trinkgeldkuh, wo jeder etwas reinschmeißen kann, wenn er möchte. Diese gibt es auch an der Bar. Ebenfalls gibt es auch eine Snackbar am Ausgang zum Pool, wo man den ganzen Tag Gerichte aus einer Karte bestellen kann, ausser zu der Zeit, wenn das Abendessen stattfindet. Sehr lecker!!! Da wir all in hatten, brauchten wir nirgends etwas bezahlen, ausser halt an der Bar, wenn es nach 23 Uhr wurde.
Das Personal war total freundlich und man konnte sich immer verständigen, auch wenn eher die Minderheit deutsch spricht. An der Rezeption sind auf jeden Fall 3 Personen, die ziemlich gut deutsch sprechen. Mit englisch kommt man ansonsten immer weiter. Zimmerreinigung war täglich und Handtuchwechsel auch. Ein Arzt ist direkt nebenan mit 24 Std. Service. Beschwerden hatten wir keine.
Die Lage fanden wir absolut ideal. Ca. 30 Min. vom Flughafen, 2 Min. zum Strand Platja Es Cana, von wo aus man nach Formentera und Ibiza Stadt fahren kann oder eine interessante Tour mit der Mini-Bahn oder mit dem Glas Bottom Boat machen kann. Ca. 5 Min. sind es zum schöneren und ruhigeren Strand Cala Nova. Kurz vor dem Strand ist ein Kiosk, wo man ca. ab 12.30 Uhr die Bild Zeitung kaufen kann und leckere, günstige und große Baguettes kaufen kann. Es Cana ist ebenfalls höchstens 5 Min. vom Hotel entfernt, so ist man nicht in dem Trubel.
Es gibt Sport, Unterhaltung und Spiele. Jeder kann mitmachen und die Spiele machen echt Spaß. Der Pool wird jeden Tag gereinigt und ist sehr schön. Sogar mit einem Einlass für Rollstuhlfahrer. Das Hotel ist sehr Behinderten- und Rollstuhlfahrerfreundlich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Corinna |