Marie (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel, jedoch ist das Essen ein Albtraum

Super schönes Hotel, von außen als auch innen. Zimmer, Pool usw. war alles sauber. Die Gäste waren zum Großteil Engländer. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Da das Hotel, welches wir eigentlich gebucht hatten, überbucht war, mussten wir für eine Nacht in das Hotel Coral Beach. Das war wahrscheinlich auch der Grund dafür, dass der Blick von unseren Balkon aus, auf die Mülltonnen des Hotels war. Deshalb stinkte es auch auf unserem Balkon an der eigentlich "frischen Luft". Das Hotel hatte auch einen eigenen Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Vermeiden Sie am Besten dieses Hotel. Außer Sie buchen kein Frühstück, Mittagessen oder Abendessen dazu...

• Bis auf den oben erwähnten, nicht so tollen Ausblick von unserem Balkon und den Vorfall mit unserer Zimmerschlüsselkarte, war das Zimmer super. Wir hatten sogar eine Badewanne. Ein Safe, Telefon, TV sowie Föhn waren auch im Zimmer. Ein Minuspunkt fällt mir aber doch noch ein: im Bad gab es eine kleines Fenster aus Holz mit Luftrillen, welches wahrscheinlich nur für die Handwerker benötigt wird, wenn die Warm-Wasserrohre o. ä. kaputt sind. Durch dieses Fenster, konnte man (da es ja nicht dicht war) seinen Nachbarn bei Unterhaltungen zuhören... Logischerweise konnten sie uns dann auch immer zuhören.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war das schlechteste Essen, was ich jemals gegessen habe. Oder besser gesagt stehen gelassen habe. Bis auf den Brokoli und die Nudeln (ohne Soße) konnte man davon nichts essen. Nicht einmal die Tomatensoße zu den Nudeln schmeckte. Sie war irgendwie bitter, machte den Eindruck als wäre sie schon längst nicht mehr essbar. Das Essen war ein Horror. Wir waren wirklich froh, dass wir nur zu einem Abendessen in diesem Hotel waren. Beide Mittagessen verpassten wir aufgrund der An-/Abreisezeiten. Bei dem Abendessen gab es zwar ein Buffet und alles All Inclusive, jedoch konnte man nur einmal in diesen Speisesaal zum Essen gehen. Es wurde anhand Kärtchen mit Strichcode überprüft, ob man schon Abend gegessen hat oder nicht. Trotz allem machte das Restaurant immerhin einen sauberen Eindruck. Zu allen Mahlzeiten bekam man im Restaurant etwas zu trinken. Außerhalb der Essenszeiten bekam man erst ab 10.30 (glaube ich) an der Bar Getränke. Zur gleichen Zeit öffnete auch der Imbiss. Das Essen dort schmeckte jedoch auch nicht besser als im Restaurant.

• Das Personal konnte nur spanisch und englisch. Die Damen an der Rezeption ließen sich sehr viel Zeit bevor sie sich um einen gekümmert haben. Zudem wirkten sie recht unorganisiert. Am Tag unserer Abreise verbrachten wir den Vormittag noch am Pool bevor wir um 12 Uhr abgeholt werden sollten. Als wir dann um 11.30 Uhr unsere fertig gepackten Koffer aus dem Zimmer holen wollten, sperrte unsere Karte nicht mehr. Die Putzfrau meinte, dass unsere Koffer da nicht mehr drin sind, was sich als falsch rausstellte. Wir hatten keine Ahnung wie sie darauf gekommen ist, das jemand unsere Koffer da rausgeholt hat. Sie durfte uns die Zimmertüre nicht aufsperren, daraufhin mussten wir an der Rezeption erst wieder unsere Karten freischalten lassen. Aufgrund der Verständigungsprobleme (die Empfangsdamen verstanden auch nicht alles, was man ihnen auf englisch sagte) wissen wir bis heute noch nicht warum unsere Zimmerkarten schon gesperrt waren, ohne dass wir ausgecheckt hatten.

• Zum Strand musste man länger gehen. Deshalb verbrachten wir die zwei halben Tag dort, am Pool. Am Abend sind wir zum shoppen gegangen, von dem Hotel aus waren es nur wenige Minuten zu den ersten Geschäften von Es Cana.

• Schlecht

Es gab einen Pool, an dem den ganzen Tag laut Musik lief. Am Nachmittag wurde mit den kleinen Kindern gebastelt, mehr Animation gab tagsüber es nicht. Am Abend wurde etwas auf der kleinen Bühne im Barbereich aufgeführt, jedoch war diese Show nur sehr schlecht besucht.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Vorname:Marie