- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser von allergrößter Zufriedenheit geprägter einwöchiger Aufenthalt in diesem Hotel vor genau einem Jahr hat uns die Entscheidung sehr leicht gemacht, uns schon 2014 sofort für einen erneuten und vor wenigen Tagen beendeten zweiten Besuch für eine Woche festzulegen. Wir haben keine Sekunde in diesem ausgezeichneten Hotel bereut. Unsere Buchung beinhaltete im Übrigen die Kategorie „Halbpension“. Schon die Rezeption in einem großzügigen, übersichtlichen und hellen Empfangsbereich muss einfach jeden von Augenschein zum Hierbleiben veranlassen. Die überaus natürlich freundlichen und stets hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind allesamt mit der notwendigen stark ausgeprägten Mehrsprachigkeit bestens ausgestattet. Der in Deutschland bekannte Ausspruch „Geht nicht, gibt’s nicht!“ kommt hier ohne jede Einschränkung zur Anwendung. Das schnelle und vor allem auch kompetente einchecken der Hotelgäste kommt jedem der von einer zum Teil längeren Anreise ermüdeten Gäste zu Gute und lässt deren Stimmung sofort positiv ansteigen. Das Erreichen der Zimmer über die schnell erreichbaren und kurzfristig zur Verfügung stehenden Aufzüge ist für jede Etage fast eine Sekundensache. Die großzügig angelegten Etagenflure mit den in jedem Fall sofort sichtbaren Zimmernummern erfreuen stets Gäste. Die Zimmer selbst, zusammen mit Bad- und Eingangsbereich, sind bestens zugeschnitten und lassen damit das Herz jeden Bewohners höher schlagen. Die Zimmereinrichtung ist für alle Teilbereiche von bester Qualität, gepaart mit einer für alle Bereiche ausgezeichneten Funktionalität. Die Außenanlagen mit dem gesamten Pool-Bereich laden Tag für Tag für viele Stunden zum Entspannen und Wohlfühlen ein. Auf eine besondere Bewertung der Animations- und weiteren Freizeitgestaltungsangebote im und außerhalb des Hotels kann ich in diesem Text voll und ganz verzichten, sind sie doch uneingeschränkt beanstandungslos und bieten sie doch jedem Gast beste Möglichkeiten einer sinnvollen Freizeitgestaltung. Was die Küche auf den täglichen Tisch bringt, das heißt, was die Gäste Tag für Tag an exzellenten Qualitäten am Frühstücks-, Mittags- und Abendbüffet sehen, erleben und natürlich genießen können, sind Erlebnisse des besten Geschmacks und muss selbstverständlich hier noch in besonderer Weise angesprochen werden: Beste Lebensmittel an Fleisch- und Wurstwaren, die verschiedensten Käsesorten von Hart- und Weichkäsen ebenso wie die Gemüse- und Salatangebote mit den selbst hergestellten Dressings sprechen quasi für sich selbst, sie sind von allergrößter Güte. Die täglich wechselnden Dessertbüffets der verschiedensten Art, mit frischem Obst aus der Region, vorzügliche Kuchen- und Tortenkreationen lassen jedes „süße Herz“ sofort höher schlagen. Fazit: Auf weitere Einzelheiten verzichte ich an dieser Stelle. Unsere Gesamtbewertung, unser Gesamturteil lautet. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Besuch!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut