Marija (19-25)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir würden das Hotel weiter empfehlen. Wer einen einfachen Badeurlaub machen möchte ist da genau richtig. Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Jede Woche wiederholen sich die Gerichte, ist jedoch nicht schlimm gewesen, da es geschmeckt hat. Was uns und viele andere Gäste jedes Mal beim Essen geärgert hat, war das nicht auf jedem Tisch Salz und Pfeffer stand. Es war jeden Abend lustig anzusehen wie jeder versuchte von einem anderen Tisch einen Salzstreuer zu klauen. Mit dem Zimmer, der Ausstattung und der Sauberkeit waren wir sehr zufrieden. Die Zimmermädchen haben allerdings kein Trinkgeld angenommen, was uns verwunderte. Was wir auch noch nie erlebt haben, ist das man neuerdings sogar für die Fernbedienung Geld zahlen muss. Naja dafür haben wir kein Geld ausgegeben und haben im Fall, das man zu müde war den Fernseher einfach die ganze Nacht laufen lassen. Die Abendanimation war sehr gut, wenn jemand gebucht wurde. An den restlichen Tagen versuchten die Animateure mit Spielen den Abend zu verbringen. Es waren in der ersten Woche überwiegend Engländer im Hotel. In der zweiten Woche kamen auch mehrere deutsche Urlauber. Dem entsprechend ist das Frühstück für die Engländer ausgelegt. Mit Bohnen und Speck usw. Aber für die, die das nicht mögen gab es auch eine Auswahl an anderen Speisen. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die drei Sterne ist es wirklich wert. Wir wurden auch ein zweites mal dort Urlaub machen. Paar 22 und 23 Jahre

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Marija