- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine Woche im Coral Beach, also wir müssen sagen das Personal war Super höflich waren für Fragen und Wünsche immer bereit. Jeden Tag waren Animationen bei denen für jeden was dabei war und sich echt Mühe gegeben wurde und für Kinder war es auch klasse haben jeden Tag was geboten bekommen. Das Essen war nicht so toll man konnte die Grundspeisen wie Pasta immer Essen was es zum Glück auch jeden Tag gab es gab täglich frischen Fisch und wechselnde Themenabende wo man aber nicht immer Glück hatte das es schmeckt, also mit haben uns meist an die Salattheke und an das frische Obst gehalten das war eigentlich immer gut. Die Poolanlage war auch immer sauber und es gab immerfreie Liegen. Was uns sehr gestört hat war die Anreise wir waren um halb zehn am Hotel und es wurde uns gesagt wir müssen bis mind 12 warten bis mir aufs Zimmer konnten und ein AI Band haben wir auch nicht bekommen so waren wir gezwungen auserhalb zu frühstücken und total fertig mit langer KLeidung durch die Gegend zu laufen das hat richtig genervt. aber alles in allem sind wir sehr sehr zufrieden und würden auch nochmal in dieses Hotel gehen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut