Tamino Gabeiel (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlung wenn mit Mietwagen

Gut

Als Base mit Mietwagen perfekt. Wir waren eine Woche dort und immer Tagsüber unterwegs. Die Küche war wirklich zufriedenstellend, morgens wie abends (da gibt's auch für Halbpensionisten Bier und leckeren Wein vom Fass zum selbst zapfen). In der Hauptsaison muss man sich aber wohl mit einigen Briten auf Nahkämpfe einlassen um an den Salat zu kommen. Auch als Vegetarier waren wir hier mit der Vielfalt zufrieden. Man sollte wissen dass dieses Hotel auch „all inclusive“ Gäste beherbergt die natürlich ordentlich am bechern sind. Der Pool ist nicht riesig aber man kann ganz gut faulenzen. Trotz einiger Animateure :D Zimmer wurden immer im Handumdrehen sehr gut gereinigt! Waren sehr zufrieden. Von Bettwanzen oder ähnlichem (wie in einer Kritik hier gelesen) keine Spur. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Von der Rezeption über die Küche bis zum Zimmermädchen!! Ok, es gibt auch Kritik: 1. Der Hotelstrand ist jetzt für Ibiza nicht sooo toll. Empfehlung: Mietwagen. 2. Die Pooltoiletten sind nach dem die ersten trunkenen all inclusive Gäste sich erleichtert haben dementsprechend. Ich verstehe aber dass da das Personal kaum hinterher kommen kann. Besser also aufs Zimmer oder an die Rezeptionstoilette. 3. Das Hotel ist wie ein Stadion um die Animationsbühne gebaut. Bis knapp 23 Uhr hat man also unfreiwillige Unterhaltung WENN man ein Zimmer zur Poolseite hat. Wen das also stört sollte sich um ein Zimmer zu Wald/Straße bemühen. 4. Meerblick hat man höchstens ganz oben ein bisschen. Sonst sieht man nur den nächsten Hotelbunker. Alles in allem kommen wir aber gerne wieder! Klare Empfehlung um diesen Preis.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Tamino Gabeiel

Sehr geehrter Tamino, Es ist sehr schön zu lesen, das Sie noch eine sehr angenehme Erinnerung von Ihren Urlaub bei uns bewahren und das sowohl Essen wie Service sich genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir werden Ihre Kommentare beachten, damit wir jedes Detail durchgehen und verbessern. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie in einer Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen!