Sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen in die nähere und auch weitere Umgebung bis Santa Eulalia oder auch Cala Longa. Gute Bademöglichkeitenin der nahen Cala Nova und der fußläufig nur ca 25 Minuten entfernten Cala Leynja. Wer Engländer mag, kann auch am Pool bleiben Jeden Abend "Kinderbelustigung" und Showtime Zimmer geräumig, nur fehlen Kleiderhaken an der Wand Service sehr freundlich und zuvorkommend Das Essen war in den vergangenen Jhren schon besser, aber immer noch gute Auswahlmöglichkeiten, sehr auf den englischen Geschmack ausgerichtet
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Burkhardt |
Sehr geehrter Burkhardt, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben um uns Ihre Eindrücke zu vermitteln. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, uns das Sie wieder auf azuLine für Ihren Urlaub vertraut haben. Da die Meinungen unsere Kunden sehr wichtig für uns sind, werden wir Ihre Kommentare zu kenntniss nehmen, damit wir jedes Detail durchgehen und verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder un unserem neuen azuLine Club Cala Martina willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse.