Sehr schönes sauberes Hotel Empfangshalle hell und freundlich. Speisesaal sehr groß,Büffet für jeden was dabei. WC im Haus und am Pool immer sauber. Personal ist immer bemüht den Müll,Trinkbecher,Geschirr usw.von den Gästen(unter den Liegen oder am Pool )zu beseitigen. Mit dem Handy kein Problem zu Telefonieren besser wie auf Mallorca. Unbedingt mal mit dem Schiff nach Formentera , Eularia oder Ibiza Stadt fahren.Aber nicht im Hotel buchen sondern an der Schiffsanlegestelle,ist um die hälfte billiger wenn nicht noch mehr
Wir hatten ein Zimmer mit einem doppel Bett und ein einzelnes.Balkon leider nach hinten raus. Fernseher, Tisch,2 Stühle,Schränkchen und ein Kleiderschrank mit Safe. Badzimmer war geräumig,Badewanne mit Vorhang großer Spiegel, Fön. Jeden Tag saubere Handtücher,2x Bettwäsche manchmal wurde geputzt oder auch mal nur gefegt.War o.k.
Es gibt eine Bar im Hotel und eine am Pool. Man darf hier die Getränke nicht selber zapfen. Abends steht man dann schon mal in der Schlange. Das Restaurant ist sehr groß.Zu gewissen Zeiten ist es ganz schön voll und laut.Wir sind immer zeitig dort gewesen. Wer lange schläft muß damit rechnen.Das Personal ist immer dabei frei werdende Tische abzuräumen. Auch wenn alles mehr auf Englische Gäste eingestellt war,konnte dort jeder satt werden, es war für jeden was dabei.Wenn nicht konnte man sich auch an der Snackbar eine Kleinigkeit holen sowie Pommes,Hotdog,Hamburger,Pizza und Sandwich.
Das Personal ist sehr bemüht spricht aber kaum Deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.Jeden Tag Handtuch wechsel. Zwei mal in der Woche Bettwäsche. Das Personal was auch Deutsch versteht und spricht war uns gegenüber sehr nett und Hilfsbereit.Alle anderen waren bemüht.
In unmittelbarer Nähe befinden sich zwei schöne Strände. Einer ist mehr in einer Bucht,der Fussweg ist etwas 5-7Min.entfernt. Der andere ist links um die Ecke ca.500Meter gefiel uns gut da dort auch Duschen waren.Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut.Kleinere Supermärkte und andere Geschäfte sind in unmittelbarer nähe.
Von den 14 Tage Urlaub wurden die ersten 10 Tage die Animationen,Vorführungen und Shows nur auf Englisch und Spanisch gesprochen.Für uns Deutsche vor allem für Kinder war das nix.Bis wir mal die Reiseleitung angesprochen hatten,denn im Reiseprospekt steht Internationales Hotel.Am nächsten Tag war dann eine Deutsche Animateurin da.Die konnte dann alles in Deutsch, Spanisch und Englisch übersetzen.Die letzten Tage waren dann auch für unseren Sohn super. Er hat alles mitgemacht z.b.Dart,Fußball,Wasserball,Kinderdisco usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Roswitha |