Heinz (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat mehr Sterne verdient!

Die Zimmer sind sehr gross mit einem zusätzlichen Bett, wo wir unsere Kleider ausbreiten konnten.Viel Bewegungsfreiheit, grosses Badezimmer.Sauberkeit sehr gut. Wir hatten HP mit Getränke inkl. Buffet jeden Abend mit neuem Thema, Das Essen war ausgezeichnet, Salate alles immer frisch, von jedem etwas. Hauptgerichte sehr gut, und immer viel Obst morgens und abends. Qualität sehr gut, bei jedem Gericht. Überwiegend Engländer, sehr freundlich, im Hotel distanziert.

• Zimmer gross, ebenso Badezimmer, Immer sehr sauber.

• Essen sehr abwechslungsreich, Qualität und Sauberkeit optimal. Küchenstil jeden Abend ein anderes Thema !!.

• Service freundlich schnell speditiv. Man sprach deutsch.Zimmer immer sauber.

• Der Hotelstrand um die Ecke. Schöner Strand Cala Nova, wenn man langsam läuft zk.8-10 Min. Liegen kosten dort am Tag 5.- Euro, Schirme ebenso. Wunderschöner Strand. Nächster Strand zk. 15- 20 Min, entfernt, man hat die Auswahl. Gute und preiswerte Verpflegungsmöglichkeiten. Öffentl. Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Abends ist man um ein paar Ecken am Hafen und mitten im Geschehen. Disco usw. haben alles frequentiert.

Freizeit, Animation ausreichend, leider nicht viel Zuspruch !!! Alles ausreichend vorhanden und guter Zustand.

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Hallo Katja , Vielen Dank für Ihre freundlichen Meinung auf Ihren letzen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören dass Sie unsere Einrichtung und Kundendienst genossen Haben in userem Hotel . Wir hoffen Ihnen wieder zu sehen nächstens Jahr und Sie können uns immer besuchen in Facebook und unsere web side azulinehotels.com Mit Freundliche Grüssen ,