Das Hotel ist sehr gut gelegen, man kann in die Innenstadt mit Bars und Shops in 20 Minuten an der Strandpromenade entlang laufen. Da bei uns Erholung und auch etwas Shopping angesagt war, war das Hotel super.
Die Zimmer waren stets sauber. Jedoch etwas zu klein. Der Balkon ebenso. Auch der Fernseher könnte Mal erneuert werden. Zimmer waren allesamt etwas hellhörig. Aber Sauberkeit war vorhanden!
Man kann in 2 Stockwerken sitzen, also Platz fand man zu jeder Zeit. Zu essen gab es täglich etwas Abwechslung, aber für Vegetarier nicht allzu viel warme Gerichte. Die meisten warmen Gerichte waren leider mit Fleisch. Abends gab es eine Nudel Bar, wo man auf Wunsch die Nudelsorte, Zutaten und die Soße wählen konnte. Diesen Service fand ich super. Ebenso gab es eine kleine Gewürzecke, so könnte man sich sein Gerichte individuell würzen. (Pluspunkt!)
Immer ein offenes Ohr und stets bemüht.
In der direkten Umgebung waren nicht allzu viele Geschäfte oder Bars. Man musste schon in die Innenstadt laufen dafür. Etwa 3 Stunden Transferzeit von Antalya aus.
Mittags gab es Aqua Gym im Pool und Boccia am Strand. Abends immer abwechslungsreiches Programm. Jedoch war meist kein Sitzplatz mehr vorhanden. Es gab einen Billardtisch und eine Tischtennis Platte. Ebenso gab es ein hervorragendes Hamam. Haben diesen Service von Attila genutzt (er spricht Deutsch). Erst Hamam, dann Maske und dann eine Massage. Sehr empfehlenswert! Am Pool waren wir nur am letzten Abend (sind Strandliebhaber). Dieser war aber schön und nicht so chlorlastig. Es gab 2 Pools und eine Rutsche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Monart City begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Monart City Team