Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Traumhotel . Unsere 2. Heimat

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wer Erholung und tollen Service sucht ist hier genau richtig. Wir fahren jedes Jahr dorthin es ist schon wie Familie für uns.

• Zimmer sehr sauber die Reinigungskräfte immer nett und zuvorkommend.es wurde täglich alles auf Hochglanz gebracht und sogar aus Handtüchern ein kleines Kunstwerk gezaubert.

• Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Köche geben täglich Ihr bestes und man merkt das noch mit Liebe gekocht wird.

• Ich kann nur sagen das Personal bekommt von mir 5 Sterne. Es ist für uns schon wie Familie. Bob ,Alay ,zahide ,Atilla. Um nur einige zu nennen die uns rund um die Uhr verwöhnen.

• Ein Traumhotel mit Traumlage. Direkt am Strand und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Ein Ausflugsziel ist der Hafen und die Burg von Alanya

Großer Fitnessbereich. Tgl. Animation ob am Strand oder am Pool. Auch die Massagen die ich jedes Jahr bei Atilla buche sind einfach toll.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Liebe Silke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie besuchen uns schon seit Jahren und wir freuen uns, dass Sie sich wie zu Hause wohlfühlen. Wir freuen uns immer wieder Sie im Monart City begrüssen zu dürfen und hoffen auf ein baldiges Widersehen. Bis dahin alles Gute und sonnige Grüsse aus der 2. Heimat. Euer Monart City Team