- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles so weit ok in diesem Hotel. Wehr nicht ganz auf Luxus aus ist wird sich wohl fühlen. Ist eben alles in die Jahre gekommen. Sauber war es und das ist wichtig. Alles Personal war freundlich wenn man ihnen freundlich gegenüber tritt. Auch ein Zimmertausch bei erster Ansicht war kein Problem. Rezeption war bei uns besonders Freundlich. Dank noch mal Hanife und Kollegin. Alles was man dem Personal gemeldet hat ( Telefon defekt z.B. ) wurde gleich erledigt. Zimmer Service war bei uns sehr gut. Essen für den normalen Anspruch gut. Man findet immer etwas zum satt werden. Die Raumaufteilung zu den Essen Zeiten könnte besser sein, auch die Anordnung einiger Sachen müsste mal besprochen werden um den Ablauf viel zügiger zu gestalten. Strand und Lage gut , sehr kurzer weg. Liegen am Strand zu jeder Zeit etwas Frei. In die Stadt 20 min laufen oder Bus Linie 1 / 101 für ein EURO / 2 Lira das ist sehr gut. Reiseleitung im Hotel hatten wir uns besser vorgestellt, kennen es auch anders von anderen Reisen. Naja..... Aber alles im allen ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen; Wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Monart City Hotel zu verfassen.Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung und hoffen Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Ihr Monart City Team