Franzi & Freunde (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Verzeihbaren Abstrichen

Kleines Stadthotel mit vorwiegend deutschen Gästen aller altersklassen!24 Stunden all inklusive, es gibt immer und jederzeit Essen und Getränke was ein großes Plus ist! W Lan im Hotel war super und kostenlos hat meist sogar bis zum Strand gereicht Das Wetter im Oktober war super ist unbedingt weiter zu empfehlen hatten jeden Tag Sonnenschein und haben in 11 Tagen keine einzige Wolke gesehen:-D

• Die Zimmer sind sehr klein aber ausreichend man ist ja nur zum Schlafen dort! Die Zimmerreinigung ist wie bereits angesprochen eine Katastrophe die unbedingt verbessert werden muss!!!!!!!!!!!!!!! Zum Glük hatten wir Desinfektionsmittel mit und haben unser Zimmer am Anfang selbst nochmal nachgereinigt.

• Gut
  • Das Essen hat uns stets sehr gut geschmeckt und die Speisen waren vielfältig und immer sehr gut gewürzt!Ein Lob an dieser Stelle an den koch!Kleine Abstriche beim Frühstück sind zu bemängeln, es ab zu wenig Obst, immer nur eine Wurstsorte und das es nie Tassen gab empfanden wir als sehr störend!Wer will denn schon seinen Kaffe aus einem Pappbecher trinken das geht gar nicht und hat keinenfals vier Sterne verdient! Die Sauberkeit im Restaurant war auch nicht besonders gut die Tüche waren meist dreckig vom vorgänger und Besteck war auch Mangelware was ich darauf zurück führe das das Personal einfach massiv unterbesetzt war für soviele Gäste!Das Personal hat sich bemüht aber Mehr als arbeiten können die Jungs auch nicht........

• Gut
  • Das Personal ist in der Regel sehr freundlich mit kleinen Ausnahmen!Ganz besonders zu loben ist die Rezeption wir sind abends angekommen und wurden super freundlich und deutschsprachig empfangen!Besonders Leyla die sich liebevoll um die deutschen Urlauber gekümmert hat,sich immer zeit genommen hat für Fragen und probleme die man hatte sie alleine hat 5 Sterne verdient! Die Zimmerreinung ist eigentlich eine Katastrophe so richtig sauber gemacht wird nicht, auch wenn man der Reinigungsfrau geld auf das Kopfkissen gelegt hat, hat sie das Zimmer eher Lustlos hinterlassen!

• Das Hotel liegt zentral bis ins Stadtzentrum kann man laufen oder mit dem Bus fahren!Haltestelle für den Bus direkt vor der Tür!Dort gibt es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten wo für jeden was dabei ist!Man schaut seitlich auf die Burg von Alanya was tagsüber und auch Nachts toll aussah!

• Gut

Animation gab es nur alle paar tage aber uns hat das nicht gestört wir haben uns den Abend sowieso selbst gestaltet!Die Live Musik jedoch war super gut!Daumen hoch! Es gab zwei kleine Pools mit einer Rutsche,die wir nicht einmal genutzt haben, aber wer braucht das schon wir fliegen wegen dem Meer in den Urlaub:-D Der Strand war super, beim rein laufen war etwas kiesig aber mit Badeschuhen hat uns das nicht gestört.Leider gab es viel zu wenig Liegen am Strand und die wurden dann auch noch von dreißten Gästen früh zeitg reserviert werden und meist ´bis nachmittags leer standen sehr ärgerlich! Größer Mängel am Strand ist das es leider keine Toilette gibt und man immer zurück ins Hotel laufen muss:-(

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2013