Wir waren im Juli 2 Wochen im Monart City. Das Meerblickzimmer in der 2. Etage hatte leider nur einen halben Meerblick, weil man links nur Bäume sah. Insgesamt war der Urlaub sehr erholsam. Allerdings sind Badeschuhe dringend erforderlich. Die Steine im Wasser sind sehr scharf. Mit kleinen Kindern würde ich dorthin nicht fahren. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut und in Ordnung. Wir würden allerdings das nächste Mal ein anderes Hotel buchen, weil wir mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Die Zimmerreinigung ist sehr fragwürdig. Das Badezimmer ist als Stiefkind behandelt worden. Das Waschbecken ist in den 14 Tagen kaum gereinigt worden. Der Balkon überhaupt nicht. Der Dreck von 14 Tage stapelte sich in den Ecken. Die Armaturen im Badezimmer sind wirklich extrem alt und verkalkt, Für ein 4 Sterne Hotel nicht tragbar. Aber das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Kellner sind höflich und freundlich. Man kann das Hotel auf Grund des Preises weiterempfehlen, wenn man nicht allzu viel Sauberkeit erwartet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist trotz allem sehr gut. Und man kann hier schon einen schönen Urlaub verbringen, wenn einem die doch fehlende Sauberkeit nicht stört. Wlan war oft nicht vorhanden und brach ständig ab.
Die Zimmer sind relativ klein und viel zu viele Möbel drin. Klimaanlage war leise und gut zu steuern. Minibar wurde immer wieder aufgefüllt. Die Reinigung des Zimmers ist teilweise viel zu spät erfolgt. Wenn wir um 16.30 - 17.00 Uhr vom Strand kamen, war das Zimmer oft noch nicht gemacht. Das ist sehr ärgerlich gewesen. Die Reinigung des Bades hat kaum stattgefunden. Die Glasablage war bereits bei Ankunft schmutzig und wurde in den gesamten 2 Wochen auch nicht gereinigt. Sowas haben wir wirklich noch nie erlebt.
Das Essen war so lala. Wenig Abwechslung. Man wurde aber immer satt. Habe ich in der Türkei schon besser erlebt. Aber insgesamt noch ok.Die Tischdecken werden zu wenig ausgetauscht, so dass man abends schon von Anfang an fleckigen Decken saß.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Sehr bemüht sich um die Gäste zu kümmern. Die Zimmerreinigung ist sehr schlecht. Das Zimmer hat zuviel Möbel für die Größe.
Der Strand ist durch eine stark befahrene Straße erreichbar. Vor dem Hotel ist eine Fußgängerampel. Mit dem Bus kann man sehr gut den Bazar erreichen. (1 Euro oder 2 TL).
2 kleine Pools. Wir waren dort tagsüber nie. Abends gibt es manchmal Animation, die in Ordnung war. Die Liegen waren am Pool wie auch am Strand in Ordnung. Hier hätte ich mir mehr Sauberkeit gewünscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sabine |