Janine (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Das Hotel hat die perfekte Lage. Wenn man Ruhe will, ist man hier genau richtig, Party wenn man will ca halbe Stunde zu Fuß oder 10 min mit dem Bus. Das Personal ist sehr aufmerksam, einen besonderen Dank an die Kellner bzw. gesamte Küchenpersonal, habe selten so aufmerksame und freundlich Kellner in einem Hotel gesehen, ihr könnt den Gästen aus dem Gesicht lesen was er grad braucht:) Unser Zimmer war sauber, sowie die gesamte Ablage. Der Strand ist ein Traum und man hat viel mehr Platz ggü. den Stränden Richtung Zentrum. Auch am Strand ist das Personal unheimlich zuvorkommend ohne aufdringlich zu wirken. Ich würde das Hotel weiterempfehlen und auch wieder buchen wenn ich nach Alanya flieg:)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Vielen Dank für İhre Bewertung. Wir freuen uns, dass es İhnen bei uns gefallen hat und würden Sie gerne wieder im Monart City begrüssen. Wir wünschen bis dahin alles gute und sonnige Grüsse aus Alanya! İhr Monart City Team