Ute (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert. Erstklassig. Hervorragend

Großartig! Dieses Hotel hat die höchste Anzahl an Sternen verdient. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder MONART CITY! ♥

• Wunderschöne, saubere Zimmer. Es fehlte an nichts. Voll klimatisiert. Personal überraschte jeden Tag mit neuen, kreativen ideen. Z. B. Mit frischen, duftenden Blüten die liebevoll auf den Betten arangiert wurden.

• Fantastisches Buffet. Reichhaltig, abwechslungsreich, frisch und einfach nur lecker. Gemütliche Atmosphäre. Peinlich sauber.

• Kein Wunsch blieb unerfüllt. Das Personal war freundlich, herzlich, umsichtig, sehr professionell und hilfsbereit.

• Wunderschön! Ein Paradies! Herrlicher Strand! Eine fantastische Aussicht! Mit Bus oder Taxi erreicht man schnell, komfortabel und preiswert alle Ausflugsorte.

Jeden Abend tolle Shows. Vom Magier über Folklore bis hin zu Musikbands und Disco war alles dabei. Auch den Kindern wurde viel geboten. Großartige, preiswerte Wellnessangebote. Wunderschöne Poolanlage mit Schwimmer - und Nichtschwimmerbecken mit Wasserrutsche.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ute

Sehr geerhte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung- Wir freuen uns sehr. dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder im Monart City begrüßen zu dürfen- Freundliche Grüße Ihr Monart City Team