Wir haben das Hotel für einen Party-/Strandurlaub gebucht. Das Hotel ansich ist ganz gut (3 Sterne eben), verfügt über zwei Pools und der Weg zum Strand war zu Fuß ca. 5 Minuten. Für einen Partyurlaub zu empfehlen, Familien- oder entspannungsurlaub eher nicht.
Zimmer waren immer sauber und wurden täglich geputzt. Betten sind in Ordnung. Aussgestattet sind die Zimmer mit einem Bad (inklusive Föhn), Fernseher und einem Balkon.
Mit dem Essen waren wir gar nicht zufrieden. Mittags konnte man immer etwas finden aber nur von Pommes bzw. Paella kann man sich auch nicht nur ernähren. Deswegen waren wir jeden Abend ausserhalb essen. Tagsüber gab es eine Bar im unteren Pool im 1. Stock wo man aber trotz All Inklusive nur zwei Getränke pro Personen bekommen hat. Dumm da wir immer am anderen Pool im 10. Stock waren, wo es keine Bar gab. Die zweite Bar ist Abends nur bis 23 Uhr offen. Für den Preis kann man aber auch nicht das beste Essen erwarten.
Personal war sehr nett und höflich. An der Ankuft wurden wir auch direkt vom Animateur angesprochen.
Das Hotel ist vom Flughafen schnell zu erreichen. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten, wobei der Strand immer sehr voll war. Das Hotel liegt im Ballermannabschnitt 0, die Partys begangen aber eher ab Abschnitt 4-5, heißt es war immer ein langer Fußweg. Zum Megapark z.B. läuft man gute 20-25min hin.
Der Animateur hatte eine Program über den Tag laufen was auch ganz lustig war. Wie schon beschrieben gibt es zwei Pools, einer im 10. Stockwerk und der andere im 1. Stock. Im 10. Stockwerk sind weniger Menschen, man hat seine Ruhe und es gibt einen wundervollen Ausblick auf die Küste. Im 1. Stock dagegen ist es sehr laut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Pascal |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so angenehmer Erinnerung haben und uns in - fast - allen Bereichen so positiv bewerten. Unsere Küche wird im Allgemeinen als vielseitig und wohlschmeckend von unseren Gästen empfunden. Auf Basis hauptsächlich regionaler Produkte zaubert unser Küchenchef mediterrane, internationale und Mallorquinische Gerichte. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom Hotel Caribbean Bay