für einen Kurzurlaub ist das Hotel völlig in Ordnung- super nette Mitarbeiter, das Essen war in Ordnung und die Getränke haben geschmeckt :-)
Die Zimmer waren relativ klein und hellhörig, die Betten nicht ganz so stabil, aber meiner Meinung nach völlig ausreichend und in Ordnung, da wir nahezu nie im Zimmer waren. TV mit deutschen Sendern ist vorhanden. Gut geschlafen haben wir auch :-)
Das Essen hat mir super geschmeckt. Die Auswahl war jetzt nicht übermäßig groß, aber man hat immer etwas gefunden. Einziges Manko meiner Meinung sind die Restaurantzeiten. Diese sind meiner Meinung nach zu kurz bzw. Fehlten mir für das AI Angebot ein Spätaufsteherfrühstück oder ein paar Snacks.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind super freundlich und sprechen deutsch. :-) da wir schon früh sehr zeitig auschecken mussten gab es sogar ein zeitiges Frühstück für uns.
Leider liegt das Hotel ziemlich weit weg vom Ballermann 5 und 6- ca. 20 Minuten zu Fuß Mit dem Taxi waren wir für ca. 8 Euro am Bierkönig - Abzocke, aber mit jungen Mädels kann man das ja machen... Vom Flughafen mit dem Taxi waren wir in ca. 10Minuten da und haben ca. 20euro gezahlt. Der Strand am Ballermann 0 ist ca 200m entfernt und meiner Meinung nach der schönste von allen :-)
Es gibt einen kleinen Pool mit ausreichend Liegen. Ich war nur am Strand, daher kann ich nicht mehr darüber berichten. Weitere Freizeitangebote habe ich auch nicht mitbekommen...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Teresa |
Lieber Gast, wir möchten uns erst einmal bei Ihnen für Ihre begeisterte Meinung auf Holiday Check bedanken. Es ist uns immer eine Freude, Rückmeldungen von unseren Gästen zu erhalten, da diese uns helfen, die Präferenzen unserer Gäste näher kennenzulernen und so jeden Tag daran arbeiten zu können, ihre Erwartungen besser zu erfüllen. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Das grosse Lob über unsere Küche und Buffet freut uns besonders. Es variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Schön, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es grüßt Sie herzlichst, das ganze Team vom Hotel Caribbean Bay