Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Wieder ein sehr gutes Iberotel

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand, die Poolrenovierung ist abgeschlossen, somit sind die schlechten Bewertungen vom Sommer (in dem man eigentlich sowieso nicht in diese Region/Sonne sollte mit 50 Grad) hinfällig.Es ist keine kleine Anlage. Der Altersdurchschnitt ist von 20 bis oben offen.Lobby und Aufenthaltsräume sind ziemlich edel eingerichtet, sogar ein großer Springbrunnen befindet sich in der Lobby (siehe Fotos). Also, die Meinung vom Vorgänger können wir selber nicht nachvollziehen. Anscheinend ist dieser selber der deutschen Sprache nicht ganz mächtig ;)Ernsthaft. Ja es stimmt, bei uns waren auch einige Russen da, die sich aber nicht schlimm aufführten.Wer mit dem Taxi nach Dubai fahren will, nimmt ein Taxi vom Taxistand neben dem Hotel bzw. fährt zuerst nach Dibba und fragt dort nach einem Taxifahrer für einen Tag. Dies kostet einen mittleren 2 stelligen Betrag. Weiterhin kann man sich in Dibba Klamotten schneidern lassen, zu Preisen wie in China. Ansonsten gibt es dort die riesigen Einkaufszentren, in denen aber eigentlich nichts günstiger ist als hier bei uns. China-Ramsch ist auch dort natürlich schon angekommen.

• Gut
  • Zimmer waren weder abgewohnt noch laut wegen der Klimaanlage im Zimmer. Es war total sauber (auch zwischen Betten wurde gereinigt) und es gab tolle Handtuchtiere, nachdem man ein wenig Aufmerksamkeit hinterlegte.Alles tip top, außer dass die Klobürste fehlte. :-D Safe kostenlos.

• Auch hier kann Mann und Frau sich nicht beschweren, obwohl wir gewisse Ansprüche beim Essen haben.Was uns insbesondere auffiel und erwähnenswert ist, dass sogar einige Einheimische regelmäßig abends zum Speisen kamen.Warteschlangen gab es bei uns keine. Das man an live-stations 1-2 Minuten (nicht mehr) warten kann, ist wohl selbstverständlich. Es gab abwechselnde Themenabende, wie z.B. mexikanisch, Grillabend, italienisch... Zum Frühstück gab es sogar hochwertige Müsli-Packungen aus der Schweiz.Man wurde sogar immer darauf hingewiesen, dass das Buffet in einigen Minuten schliesst, so dass man sich den Teller je nach Hunger noch füllen konnte.Der Boden war bei uns auch sauber, wurde mehrmals gereinigt, Meinung vom Vorgänger nicht nachvollziehbar. Das Kinder keine Erwachsenen sind ist wohl einleuchtend.

• Alles zur vollsten Zufriedenheit, man wurde zuvorkommend behandelt.Es gab keinen Grund einer Beschwerde. Uns wurde sogar late check-out kostenlos gewährt und ein gratis Mittagessen vom Buffet, da wir erst sehr spät abends ankamen. Essen stand abends gekühlt auf dem Zimmer bei Anreise.

• Das Hotel liegt außerhalb und ruhig.Es befindet sich neben dem Le Meridien, welches von außen nicht so wie in den Katalogen aussieht!Ein Supermarkt war auf der an der anderen Straßenseite (Strasselärm nicht hörbar) innerhalb von 5 Minuten zu Fuß erreichbar, so dass man sich dort mit Wasser eindecken konnte, sofern man nur HP hatte.Man konnte vom Strand/Pool das Hajar-Gebirge (siehe Fotos) im Hintergrund "bewundern".

• Gut

Strand war zu unserer Zeit sauber, wir waren regelmäßig schwimmen. Pool selber war komplett frisch renoviert.Liegen waren ständig frei, Badeaufsicht vorhanden, sonnengeschützter Poolbereich vorhanden.Einkaufsmöglichkeiten im Hotel waren wirklich nicht günstig, was aber nicht ungewöhnlich ist in solch einem Land und einem 5* Hotel.Fitnessraum war groß und gut mit Geräten ausgestattet.Unterhaltung am Abend war etwas lau, ständig Bauchtanz/live Musik, keine Shows mit Sketchen oder dergleichen.Kostenloser Ausflug nach Dubai gut, nach Fujairah ins Einkaufszentrum Zeitverschwendung.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011