Neues uns sehr gepflegtes Hotel. Im Hotel sind alle Nationalitäten anzutreffen. Beste Reisezeit ist November-April. Wir hatten 2 Wochen Sonnenschein
Neue und hochwertig eingerichtete Hotelzimmer.
Sehr, sehr gutes Essen. Es gibt noch 1 italienisches Restaurant und ein chinesisches Restaurant.
Vom Check-in bis zur Abreise wurden wir von allen Seiten verwöhnt. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen. Sehr ruhig, da keine Bautätigkeiten in der näheren Umgebung des Hotels stattfinden. Kostenloser Transfer nach Dubai und Fujairah.
Es gibt ein sehr nettes Animationsteam, die nicht aufdringlich sind, wenn man keine Lust auf Animation hat.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team