Hotel wurde 2005 erbaut. Es wird darauf geachtet, die Anlage im ordnungsgemäßen Zustand zu erhalten und zu pflegen. Rezeption und Hauptrestaurant sind von dem 3-stöckigen Gebäutekomplexen separiert. Alle Gebäude sind voll klimatisiert. Bei Anreise: Zimmer sind ab ca. 10h zu beziehen. Wir wurden mit einem Erfrischungstuch und -getränk begrüßt. Gästestruktur ist bund gemischt, alle Altersgruppen und Nationalitäten vertreten. Am arabischen Wochenende (Freitag + Samstag) viele Einheimische Gäste. Generell spricht das Personal Englisch (2-3 deutschsprachige Mitarbeiter waren in unserem Reisezeitraum vor Ort). Die Zimmer werden min. 1-2 täglich gereinigt, kleine Wasserflaschen, Tee und Kaffee kostenlos bereit gestellt. Safe, Wasserkocher sowie Föhn sind im Zimmer vorhanden. Bei Halbpension empfehlen wir Getränke im Supermarkt zu kaufen und Alkohol am Flughafen zu kaufen. Ein Tagestrip in den Oman dringend zu empfehlen! Beeindruckende Landschaft, Delfine zu sehen und Schnorcheln mit Fischen, garantieren unvergessliche Momente. Tauchagentur "Freedivers", die mit dem Hotel zusammenarbeitet, ist vollkommen unzuverlässig und hält sich nicht an Terminabsprachen. Service miserabel und Telefon kaum besetzt. Selbst Resort Mitarbeiter konnten nach viertägigen Versuchen mit den "Freedivers" für uns keinen Tauchgang arrangieren.
Im geräumigen Zimmer vorhanden: Minibar, Föhn, Safe (ohne Gebühr), Klimaanlage (verstellbar), TV, Telefon, Wasserkocher. Ausgesprochen gemütliches Zimmer, bis auf die Fehlkonstruktion der Dusche in der Wanne (Duschwand aus Glas nicht ausreichend lang genug, sodass das Wasser regelmäßig aus der Wanne trat) nichts zu bemängeln.
3 Restauranrs vorhanden (Hauptrestautant mit Buffet, Chinese und Italiener). Bei Halbpension jedoch nur das Hauptrestaurant ohne Aufschlag nutzbar. Wir besuchten lediglich das Hauptrestaurant. Frühstück und Abendessen waren ausgezeichnet. Live cooking Stationen und ausreichend Auswahl in sehr guter Qualität. Zum Frühstück wird das Omlette, der Pancake oder das Spiegelei nach Wunsch zubereitet. Zum Abendessen die Pastasoße und dazu meist Fleisch oder Fisch live gebraten. Salatbuffet und Dessert stets frisch und liebevoll zubereitet. Raucher oder Nichtraucherbereich nach Wunsch wählbar.
Personal überaus freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde auch Englisch und Russisch gesprochen, sonst Englisch. Zimmerreinigung ausgezeichent, vorwiegend 2x täglich.
Anreise vom Flughafen Dubai beträgt ca. 2 Std. Privater Sandstrand direkt an der Hotelanlage. Angrenzend zum Resort befindet sich eine Moschee sowie ein kleiner Gemischtwarenladen. Der nächste größere Supermarkt liegt in Dibba, ca. 15 km entfernt. Mit dem Taxi leicht und günstig zu erreichen, jedoch darauf achten vorher den Preis zu erfragen. Hoteleigener Limousinenservice nicbt zu empfehlen, da zu teuer. Kostenloser Shuttelbus 1x in der Woche nach Fujeirah (Samstag) und 2x in der Woche nach Dubai (Montag+Donnerstag)wird von Hotel angeboten. Abreise ca. 9h. Rückreise von Fujeirah 13.30h. Fahrdauer ca. 45 min. Fujeirah ist in der Aufbauphase und besitzt somit keine vergleichbaren Attraktionen zu Dubai oder Ras-Al-Khaima. Shoppingmall ist noch nicht fertig gestellt. Rückreise aus Dubai 18.30h. Der Bus hält an der Emirate Mall. Kostenpflichtige Standtführung kann dazu gebucht werden.Atemberaubendes Bergpanorama angrenzent zum Resort und Strand.
Mit der bei der Anreise erhaltenden Handtuchkarte, erhält man jeden Tag ein frisches Pool/Strandtuch. Es sind ausreichend Schirme und Liegen am Strand sowie am Pool kostenlos vorhanden. Am Strand befindet sich zudem eine Strandbar am Pool eine Poorbar. ACHTUNG: In unregelmäßigen Abständen werden Teerstücke an den Strand gepült bzw. schwimmen im Wasser. Insofern bleibt Teerflecken auf der Haut und den Füssen nicht aus, sobald man ins Wasser geht. Die Rettungsschwimmer kennen das Problem und führen das auf den Ölindustriehafen in Fujierah zurück und bieten den Badegästen Reinigungstücher zum Entfernen der Teerreste an. An einem Tag sind extrem viele tote Fische an den Strand gespült worden, die, nach Aussage der Rettungsschwimmer, auf die Ölverschmutzung,verursacht durch den Industriehafen Fujeirah, zurück zu führen sind. An solchen Tagen ist der gekühlte Pool sehr zu Empfehlen. Am Strand und am Pool sind Duschen vorhanden. Es wurde Wassergym. und Dart von den Animatören angeboten. Fitnessraum mit Geräten, Schwimmingpool und Whirpool vorhanden. Massage gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Patricia |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team