- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotelpersonal war durchaus sehr freundlich, die Zimmer bieten einen sehr guten Komfort. TV mit ZDF und ARD Programm! Sehr schönes Fittnesszentrum. Buffets ausgezeichnet, besser hätten wir es gar nicht haben können. Transfer nach Dubai dauerte 21/2 Stunden, mit dem haben wir gerechnet und weil es gratis war, konnte man den bescheidenen Buskomfort akzeptieren. Einschränkungen; sehr harte Betten, für ältere Leute sehr gewöhnungsbedürftig. Meer glasklar, hatte aber zu unserer Zeit Quallen. Sie sind völlig durchsichtig und angeblich ungefährlich. Trotzdem war der Arm meiner Frau stark gekennzeichnet und wir benötigten auf Anraten der Hotelleitung eine ärztliche Versorgung. Eine deutschsprachige Uebersetzerin vom Hotel hat uns sehr geholfen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | René |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team