- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub in einem schönen, sauberen Hotel mit freundlichem Personal. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Zimmer war geräumig, ordentlich und hat eine Zahlencode-Safe. Die Anlage liegt abseits, was wir wußten und uns nicht gestört hat da dies ein Urlaub zum relaxen werden sollte, was es auch war und in dem Hotel sehr gut möglich ist. Wir wurden am 01. September um 20. 00 Uhr abgeholt. Einerseits war der Urlaub leider dann schon vorbei und gleichzeitig Gott sei Dank - an dem Tag begann der Ramadan. D. h. die Strandbar wurde eingemottet (für 1 Monat geschlossen), die Hotelbar macht erst am Abend auf und es war den Gästen nicht erlaubt draußen etwas zu essen, zu trinken oder eine Zigarette zu rauchen. Nur im Gebäude neben der Poolbar bekam man was zu trinken und durfte rauchen. Da macht der Urlaub keinen spaß mehr. An dem Tag war auch noch die rote Fahne oben - Baden im Meer verboten - es wurde jede Menge Öl angeschwemmt. Wir wollten ursprünglich umbuchen als wir das mit dem Öl gelesen hatten, der Reiseveranstalter sagte uns, das sei nicht nötig, es gab diesbezüglich ein Problem welches die im Griff haben und mitlerweilen nicht mehr vorhanden ist. Im Griff haben sieht allerdings anders aus und wenn die es nicht schaffen, dann kommt über kurz oder lang keiner mehr. Zumindest keiner dem es wichtig ist (wie uns) im Meer zu baden. Fazit: * Tolles Hotel * Achtung auf Ramadan Zeit (bei uns: keine Info vom Reiseveranstalter) * Öl im Meer Ps. Wer Raucher ist, sollte am Dutyfree in Dubai kaufen. z. b. Stange L&M light ca. 6, 50 €.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Herbert & Andrea |
Happy with comment Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team