Chr (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr weit aber wer Ruhe sucht genau richtig

Gut

Etwas in die Jahre gekommen, und sehr auf russische Urlauber ausgelegt. Mehr Masse als Klasse. Und sehr weit ab von allem.

• Leider nur Duschwanne, sonst Bad recht klein. Zimmer sonst groß und gut ausgestattet.

• Masse statt Klasse, immer das gleiche und wenig Abwechslung . Einzig die Spezialitäten Restaurant sind Klasse!

• Gut
  • Super freundlich Service Kräfte, ultra all inklusive was auch immer das hier sein soll. Man bekommt 2 Flaschen Wasser und ansonsten muss man dauernd Becher nehmen. Ist etwas nervig

• Wer Ruhe sucht genau richtig, aber sehr weit von Dubai und Abu Dhabi ca 3 Stunden muss man rechnen. Rundherum nichts

Nichts, Kinderrutsche und sonst nichts. Aber toller Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Chr

Lieber Gast Wir möchten bestätigen, dass wir Ihre Bemerkungen erhalten haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort nicht zufrieden waren. Jeder Aufenthalt gibt uns die Möglichkeit zu dienen und hilft uns die Erinnerungen zu schaffen, während unsere Gäste die Annehmlichkeiten und den Strand geniessen. Wir sind enttäuscht von der Tatsache, dass wir bei dieser Gelegenheit in irgendwelcher Weise versagt haben, für Sie eine sinnvolle und zufriedenstellende Erfahrung zu machen. Ihre Bemerkungen sind für uns grossartig gewesen und werden an unser Team weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft Miramar wieder besuchen , so dass wir Ihren nächsten Aufenthalt bei uns erfolgreicher und unvergesslicher machem könnten. Hochachtungsvoll Management Team