Bernd Thomas (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum Baden und zur Erholung

Wir haben uns einen reinen Erholungs- und Badeurlaub gewünscht, und diesen im Miramar Al Aqah Hotel bekommen. Das Hotel hat in allen Bereichen gute bis sehr gute Mitarbeiter.

• Der Zimmer- und Reinigungsservice ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind sehr ansprechend. Die Betten sind groß und gut. Im Bad gibt es viele Ablageflächen.

• Gut
  • Wir hatten AI und konnten noch ohne Aufpreis in 3 anderen Restaurants essen gehen.

• Alle, aber auch wirkliche alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und hilfsbereit. Von der Rezeption angefangen bis hin zum Gärtner. Unserer Meinung, nur durch diese Mitarbeiter ist das Hotel so erfolgreich.

• Gut
  • Das Hotel liegt mit 4 anderen Hotels am Al Aqah Beach.

• Gut

Die Animation ist nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bernd Thomas

Sehr geehrter Lieber Bernd Thomas, Herzlichen Dank dass Sie bei uns im Miramar Al Aqah Beach Resort übernachtet haben und dass Sie sich bemüht und Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Wir schätzen es sehr, wenn sich unsere Gäste die Zeit nehmen, unser Hotel so detailliert zu bewerten, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten. vielen Dank für Ihre Feedback. Wir freuen uns, Sie und Ihre Liebsten bald wieder in unserem schönen Miramar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Management Team