- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, Check in in der Nacht lies zu Wünschen übrig, Schlüssel in die Hand und im Ausenbereich erzählt wie man zum Zimmer gelangt. Schlecht. Ansonsten Super freundlichen Personal, ausser der Rezeption- Service muss noch gelernt werden. Zimmer könnten zw. sauberer sein. Haben vom Poolblickzimmer auf Terrassenzimmer mit MB gewechselt, natürlich mit Aufpreis, war es aber wert. Der Pool müsste mehr gekühlt werden. bei ca. 40 Grad Lufttemp. hatte der Pool 32 Grad. Das Meer ist für unser Verhältnis eine Dreckbrühe. Öl- Teer, Plastikmüll. Schade. Da muss Fuj. etwas tun. Personal ist immer bemüht den Strand sauber zu halten, fast Chancenlos. Die Schifffahrt macht hier viel kaputt. Ebenfalls links und rechts vom Hotel - Müll- Müll- Müll. Der Transfer vom Flughafen und zurück zieht sich unheimlich. Hotel ist ansonsten sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team