Evi (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Stadt
Preis-/Leistungsverhältnis ist schlecht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf keinen Fall während des Ramadans kommen, es gibt Wein/Bier nur zum Abendessen oder in geschlossenen Räumen. Tagsüber (im Freien, Pool/Beachbar) gibts nur Getränke ohne Alkohol. Ebenso ist das Rauchen nicht gerne gesehen. Rechts des Hotel ist eine Megabaustelle, Baulärm von 6. 20 Uhr-z. T. 3. 00 Uhr früh. Auch an der linken Seite des Hotel sind am vorletzten Tag unseres Urlaubs die LKW's angerückt. Strand läßt zu Wünschen übrig, da die Frachtschiffe und Tanker nachts ihr Öl ablassen, und das ein baden im Meer unmöglich macht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Evi

Lieber Gast Wir möchten bestätigen, dass wir Ihre Bemerkungen erhalten haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort nicht zufrieden waren. Jeder Aufenthalt gibt uns die Möglichkeit zu dienen und hilft uns die Erinnerungen zu schaffen, während unsere Gäste die Annehmlichkeiten und den Strand geniessen. Wir sind enttäuscht von der Tatsache, dass wir bei dieser Gelegenheit in irgendwelcher Weise versagt haben, für Sie eine sinnvolle und zufriedenstellende Erfahrung zu machen. Ihre Bemerkungen sind für uns grossartig gewesen und werden an unser Team weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft Miramar wieder besuchen , so dass wir Ihren nächsten Aufenthalt bei uns erfolgreicher und unvergesslicher machem könnten. Hochachtungsvoll Management Team