- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alles eine Frage der eigenen Erwartungshaltung: Wenn man mitten in Dubai sein möchte ist man falsch, aber man kann von hier aus gute Ausflüge machen. Die Anlage ist kein Edel-Business Hotel, aber eine sehr schöne Anlage mit sehr netten und qualifizierten Personal und guter Aússtattung. Dafür, dass das Team sich erst ein paar Monate kennt funktioniert das Zusammenspiel prima. Die Küche war wirklich gut, aber etwas mehr lokale Küche wäre wünschenswert gewesen. Die Themenrestaurants sind auch zu empfehlen, kosten halt. Der Wassersportbereich ist zwar vorhanden, aber nicht genutzt (noch nicht).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team