Ein wunderschönes, sehr sauberes Hotel mit viel arabischem Charme und einer tollen Belegschaft. Es ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es passt alles zusammen. Wir haben dort einen unvergesslichen Urlaub verbringen dürfen an dem die guten Geister des Hotels einen erheblichen Anteil hatten.
Von der Einrichtung her sind die Zimmer schon etwas älter ausgestattet was aber durchaus zum Hotel passt. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick ( vielen Dank liebe Rezeption ), dass mit allem Notwendigem ausgestattet war . Wasserkocher für Tee und Kaffee, eine gut gefüllte Minibar, ein Bügelbrett mit Bügeleisen !!!!! , Schuhcreme und alle notwendigen Pflegeprodukte einschl. Bademantel und Haarfön im Bad waren vorhanden. Unser Zimmer war immer einwandfrei sauber. Den einzigen Kritikpunkt den ich hier anbringen kann ist der Teppich im Zimmer. Liebes Management ich denke aus rein hygienischen Gründen geht es auch ohne.
Das war das beste Essen was wir jemals im arabischen Raum bekommen haben. Wir haben alles probiert und für uns war nichts dabei was nicht geschmeckt hat. Die Auswahl war nicht enorm gross, aber das was angeboten wurde war sehr lecker. Ich habe dort die beste französische Zwiebelsuppe meines Lebens gegessen. Aufgrund der Tatsache das das Büfettrestaurant so gut war, haben wir während unseres 14-tätigen Aufenthaltes nur 1x in einem anderen Restaurant gegessen ( war auch sehr gut ). Liebe Ayu, Naomi und lieber Arfan, ihr und euer Team habt mit eurer liebevollen Betreuung im Restaurant wesentlich zu unserem absolut gelungenem Urlaub beigetragen. Wir wurden noch niemals so umsorgt. Vielen vielen Dank dafür und einen lieben Gruss an die hervorragende Küche.
Wir hatten ein rundum sorglos Paket dank des hervorragenden Personals in alles Bereichen. Liebe Urlauber auch hier gilt wie es in den Wald schallt so schallt es heraus. Wir haben uns manchmal sehr über das Benehmen anderer Gäste gewundert und konnten darüber nur den Kopf schütteln. Dann muss man sich nicht wundern, das vom Gegenüber nicht mehr als das Notwendige kommt, wobei auch in solchen Situationen seitens des Personals immer noch gelächelt und höflich geantwortet wurde.
Das Hotel liegt eingerahmt zwischen den Bergen direkt am hoteleigenem Sandstrand. Nach ca. 2 Stunden Fahrt vom Flughafen Dubai erwartete uns schon das sehr freundliche Personal am Eingang. Wir haben bewusst dieses abseits gelegene Hotel gewählt, um ordentlich ausspannen zu können. Das und noch viel mehr haben wir auch bekommen.
Fitness- und Wellness Angebote haben wir nicht genutzt, dafür die Poolanlage umso mehr. Auch hier müssen wir die freundlichen Kellner hervorheben die die Getränke bis an die Liegen gebracht haben, immer mit einem fröhlichen Lächeln auf den Lippen. Unsere Ausflüge nach Dubai und Abu Dhabi habe ich schon von Deutschland aus gebucht. Nach einigem Suche bin ich dann auf Visit Friends gestoßen und nach dem ersten freundlichem Kontakt und den gefundenen Bewertungen wurden die 2 Tage direkt problemlos gebucht. Im Nachhinein sind wir sehr froh, dass wir das so gemacht haben. Es war zwar etwas teurer, aber wir haben bei weitem mehr geboten bekommen als andere Gäste die z.B. über das Hotel gebucht hatten. Lieber Micha, liebe Janet vielen, vielen Dank für 2 unvergessliche Tage an die wir sehr gerne zurück denken. Mit viel Informationen und Bildern sind wir zurück gekommen. Ihr habt jede unserer Fragen bereitwillig und kompetent beantwortet. Wir hatten soviel Spaß an diesen 2 Tagen und es war jeden Cent wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unserem Managementteam geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team