Katja und Lars (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandLicht und Schatten

Eher schlecht

Licht und Schatten. Eigentlich schön gestaltete Anlage,die aber ihre besten Zeiten hinter sich hat.Zimmer verdreckt,Anlage ungepflegt.Liegen am Strand heruntergekommen und reif für den Sperrmüll.Bilder im Netz unzutreffend. Hauptrestaurant 3 Sterne Ägypten Niveau. Qualität der angebotenen Speisen katastrophal.

• Schlecht
  • Erstes Zimmer mit seitlichem Meerblick,furchtbar dreckig.Popel an den Fliesen, Wanne verdreckt,uralter stinkender Teppich und Möbel von vor 40 Jahren.Nach endlosen Diskussionen das Hotel verlassen zu können,Meerblick Zimmer erhalten ,welches wohl angeblich an die 150 Euro pro Nacht mehr kostet.Dieses Zimmer war dann wenigstens sauber und man konnte sich etwas wohler fühlen.

• Sehr schlecht
  • Man muss hier klar Grenzen ziehen zwischen Hauptrestaurant und den angebotenen ala carte Restaurants. Man hat das Gefühl in 2 verschiedenen Hotels zu sein.Das Hauptrestaurant welches im übrigen von fast 95 Prozent Russen belagert wird,grenzt stark an Bahnhofshallen Niveau. Die angebotenen Speisen haben billige Kantinenqualität.In den ala Carte Restaurants durfte man abends kostenlos ein ordentliches,frisches und leckeres Essen geniessen,welches qualitativ wirklich hochwertig war.Aber eben nur als al inklusive plus Gäste.Wir waren mit gelben Bändchen ausgestattet,rote Bändchen dürfen da nur gegen Bezahlung rein,obwohl die auch al inklusive haben.Der Service war durchschnittlich langsam und oft lustlos.Kann verstehen ,das die Gastarbeiter dort wenig Motivation haben,bei der schlechten Bezahlung. Snacks und Cocktails nur gegen Bezahlung...al inklusive plus?Alles was irgendwie gut und lecker war musste extra bezahlt werden...

• Schlecht
  • Service,ja ein dehnbarer Begriff....ohne Trinkgeld wird erstmal gar nichts passieren.Ich war schon in vielen Hotels der Welt,aber dafür das man al inklusive Plus gebucht hat ,für jeden Handgriff,jedes Getränk und jedes Essen mit Zimmernummer und Unterschrift herhalten muss,kam ich mir vor wie im falschen Film.Ich hab mich dann drastisch beschwert und konnte auch durchsetzen, das dieser Quatsch zumindest bei uns zu unterlassen ist.Wo kommen wir da hin im Urlaub ständig Unterschriften zu leisten.Ein absolutes No Go!

• Herrlich ist der Strand,das Meer sauber und im Hintergrund die Berge.Eigentlich schöne Lage,aber man sollte auch wissen,das wirklich nichts drumherum ist.Wen das nicht stört,kann hier eigentlich gut abschalten.

• Sehr schlecht

Am Strand liegen und sich aufs ala Carte Restaurant abends freuen....Mehr gibt's nicht wirklich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Katja und Lars

Lieber Gast Wir möchten bestätigen, dass wir Ihre Bemerkungen erhalten haben. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort nicht zufrieden waren. Jeder Aufenthalt gibt uns die Möglichkeit zu dienen und hilft uns die Erinnerungen zu schaffen, während unsere Gäste die Annehmlichkeiten und den Strand geniessen. Wir sind enttäuscht von der Tatsache, dass wir bei dieser Gelegenheit in irgendwelcher Weise versagt haben, für Sie eine sinnvolle und zufriedenstellende Erfahrung zu machen. Ihre Bemerkungen sind für uns grossartig gewesen und werden an unser Team weitergegeben. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft Miramar wieder besuchen , so dass wir Ihren nächsten Aufenthalt bei uns erfolgreicher und unvergesslicher machem könnten. Hochachtungsvoll Management Team