Lars (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Irgendwo im nirgendwo

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel im arabischen Stil, die Hotelzimmer befinden sich links und rechts von der Lobby in zwei Gebäuden mit zwei Stockwerken. Alles ist sauber und gut klimatisiert. In der Mitte der Anlage befindet sich ein großer Pool. Wer seinem Urlaub gerne in einer Hotelanlage verbringt, ist hier richtig. Die Hotelgäste waren gemischt, viele Deutsche, Rußen, aber auch Engländer. Die Animation ist auf english und russisch, wobei die Animateure Russen waren. Zur Zeit des Ramadan finden einige Aktivitäten nicht statt. So ist zum Beispiel die Disco geschlossen und das Essenangebot eingeschränkt. Jeder Gast der hier Urlaub macht, muss sich unbedingt mit dem was er benötigt vorher Zuhause oder im Duty-Free Shop am Flughafen eindecken. Die Shoppingmeile im Hotel ist übersichtlich und total überteuert. Zigaretten sind hier zum Beispiel über 4 Mal so teuer wie normal. Auch alle anderen Angebote des Hotels sind absolut überteuert, ich würde sagen schon Wucher. Für den Genuss von einer Schischa verlangt das Hotel 75 AED, umgerechnet ca. 17.50 Euro, eine Stunde Massage ohne handeln 90,- Euro. Es werden dieverse Ausflüge angeboten und zweimal in der Woche fährt ein Shuttle Bus zur Dubai Mall. Zurzeit ist es sehr warm (Juni), die Tagestemperatur liegt bei 43 Grad mit sehr hoher Luftfeuchtigkeit, der Schwitzfaktor ist extrem hoch. Wer Probleme mit hohen Temperaturen hat, sollte die Jahreszeit meiden. Das Meer bietet mit 34 Grad keine Abkühlung, der Pool ist mir 29 Grad angenehm kühl. Das Hotel, die Zimmer und das Buffet Restaurants entsprechen dem aktuellen 5 Sterne Standard eines All Inklusive Hotels. Der Dresscode wird nicht allzu streng genommen. Es gibt drei A-la-Cart Restaurants, welche mir wesentlich besser gefallen haben. Grill und Fisch, italienisch und asiatisch. Die drei Restaurants sind sehr zu empfehlen. Den Spa Bereich habe ich nicht genutzt. Außerhalb des Hotels, ca. 10 Minuten zu Fuß, gibt einen kleinen Supermarkt, der alles nötige hat. Hier kann man für normale Preise Zigaretten, Poolbedarf etc. kaufen. Für mich kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen, da ich es mag, auch einmal außerhalb der Hotelanlage bummeln zu gehen. Hier gibt es aber rein gar nichts. Auch längere Strandspaziergänge sind nicht wirklich möglich, da angrenzend Baustellen / Bauruine sind.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Lars

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team