- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dass dieses Hotel weit abgelegen ist, wussten wir vorher. Als aber unser Flug in Abu Dhabi landete und wir bis zum Hotel mehr als drei Stunden fahren mussten, war uns nicht bekannt. Erst nach Mitternacht , also schon an unserem 2. Urlaubstag, kamen wir dort an, wurden aber sofort sehr freundlich begrüßt und mussten nicht lange einchecken.
Das Zimmer war gut eingerichtet, immer sehr sauber. Das Mobiliar ist doch schon etwas abgewohnt, der Teppich sehr fleckig und wirkt schmuddelig. Im Bad sind einige Fußbodenfliesen beschädigt. Sehr ungünstig ist der Fakt, dass es keine einzelne Dusche gibt, sondern man in die Badewanne über eine doch ziemlich hohe Barriere( für kleine Leute bzw. ältere Menschen) steigen muss! Das große, breite Doppelbett war prima, wir haben gut geschlafen. Die Klimaanlage hatte eine erträgliche Lautstärke und funktionierte einwandfrei.
Auch wenn einige Bewerter das Essen über den grünen Klee loben und Kritik daran nicht akzeptieren wollen: Für ein 5-Sterne-Hotel ist das Speisenangebot eine Schande! Der Speisesaal wirkt wie eine Bahnhofshalle, vor allem die Akustik darin. An Obst gab es in den ganzen drei Wochen nur Äpfel, Orangen, Bananen und vor allem Melone!! Alles Obst war klein geschnitten. auch die Gemüseauswahl war sehr übersichtlich. Nur an den Wochenenden, wenn die einheimischen Scheichs mit ihren Familien im Hotel gastierten, fand man auch mal Blumenkohl oder Brokkoli .Fleisch war für zahnlose Menschen gekocht, der Fisch roch zum Teil schon unangenehm. Gegrilltes war verbrannt oder hatte kaum die Flamme gesehen. Einzig das Dessertbuffet war ansprechend und lecker.
Sehr freundliches Personal, das den Gästen immer zuvorkommend begegnete. Besonders möchten wir Febri loben, für sie gab es einfach keinen Stress!
Von Abu Dhabi brauchte der Transfer mehr als drei Stunden, trotz fünfspuriger Autobahn und durchschnittlich 100km/h. Das Hotel liegt direkt am Strand, im Hintergrund beeindruckend die Berge. Ansonsten nur rechts und links Hotels und Wüste.
Die russischen Animateurinnen gaben sich viel Mühe beim Gestalten der Freizeit. Eine Geschmackssache war die Sängerin und der Saxophonist in der Lobby! Man wusste nach wenigen Tagen schon, welches Repertoire verfügbar war.
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Carmen |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team