Eine shr schöne Anlage am Gebirge und direkt am Strand.Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und außerordentlich hilfsbereit.Zimmer stets sauber und aufgeräumt. Die gesamte Anlage ist in einem sehr sauberen Zustand.
Zimmer ausgestattet mit Allem was nötig ist.(Klimaanlage, Fön, Bademäntel usw)
Die Atmosphäre war sehr gut und Essen konnte man alles. Für jeden Geschmack war etwas dabei
Das Personal war sehr hilfsbereit, es war mit Fragen oder Wünschen nie überfordert
Die Fahrt vom Dubai Flughafen zum Hotel dauert etwa 1,5 Stunden. Ausflüge konnte man an der Rezeption oder beim Reiseleiter buchen. Zum Beispiel waren wir zur EXPO, was sehr sehenswert war
Wurde durch uns nicht genutzt, war aber vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team