Erholsamer Urlaub bei perfekten Personal. Sehr sauberes Hotel. Essen ist fast perfekt. Immer wieder gern. Wir kommen wieder.
Zimmer sind groß und sauber. Die Zimmer haben alles was man braucht. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick.
Der Geschmack des Essens war gut aber wir fanden es war zu wenig Auswahl. Sonst war alles super.
Der Service ist perfekt. Zum unserem Hochzeitstag sowie zu meinen Geburtstag bekamen wir eine Torte und das Zimmer wurde super hergerichtet.
Die fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert c. 1,5 Std. Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung ist nichts los.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dietmar u. Lydia |
Sehr geehrter Lieber Herr Dietmar, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu unserem Hotel mitzuteilen, uns Hoteliers wissen zu lassen, ob unser Service auch den Erwartungen der Kunden entspricht. Wir sind immer sehr dankbar für jede Kritik und natürlich freuen wir uns ganz besonders, wenn wir ein so schönes Lob erhalten. Dank der Anregungen, die uns unsere Gäste mitteilen, haben wir die Möglichkeit, unsere Servicequalität regelmäßig zu reflektieren und unsere Standards stets zu verbessern. Darüber hinaus können wir mehr über die Wünsche und Vorlieben unserer Gäste erfahren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Liebsten bald wieder in unserem schönen Miramar begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Management Team