Die neue Hotelanlage mit internationalen Publikum im arabischen Stil ist sehr gepflegt und super sauber. Das gesamte Hotel ist klimatisiert und liegt direkt am schönen Sandstrand. Gratistours / Jasmin Tylor war in diesem Zeitraum am Preiswertesten und wir waren 100% mit der Abwicklung der Buchung und der Reiseleitung vor Ort zufrieden. Ein Preisvergleich lohnt sich!
Klasse Zimmer mit sehr guter Ausstattung (Hausschuhen, Bademantel, Flachbildschirm usw.), die 5* sind berechtigt. Täglicher Wäschewechsel.
Abwechslungsreiches Buffet mit internationaler Küche. Wir hatten All-inclusive und somit keine Mehrkosten für Essen und Getränke. Speisen und Getränke liegen preislich im deutschen Hotelkostenbereich.
Gesamtes Hotelpersonal super nett und kompetent, hier ist der Gast noch König.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig. Der Transfer zum Flughafen beträgt leider 2 h und Unterhaltungs- u. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem kostenfreien Hotelbus oder Taxi in Dubai bzw. Fujairah nur zu erreichen.
Strand und Poolbereich ist wie die gesamte Anlage super sauber, eine Liegenreservierung (von Deutschen gerne praktiziert) ist sowohl am Stand und Pool nicht nötig, da diese in ausreichender Anzahl vorhanden sind. Der Service auch hier überdurchschnittlich gut.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team