Sehr nettes und freundliches Personal, Zimmer und Anlage waren stets sauber und täglich gereinigt worden, vielfältiges Angebot an schmackhaften oder Speisen,
Saubere und gepflegte Zimmer täglich gereinigt. Jeden Tag neue Handtücher
Reichhaltige Auswahl an Essen, 3 verschiedene Themenbereiche (italienisches, asiatisches und internationales Restaurant)
Freundliche und nette Mitarbeiter, die auch auf Sonderwünsche eingingen.
Von Dubai nach Fujarah wurden wir mit einem Privattransfer gefahren. Vom Hotel aus konnten wir auch in das Stadtzentrum Fujarah‘s fahren, um etwas shoppen zu gehen.
Fitnessbereich, Sauna, Swimmingpool (Indoor) waren vorhanden
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team