Das Hotel liegt direkt an einem wunderschönen Strand. Der beeindruckende Baustil überzeugt in jedem Detail mit wunderschönen landesüblichen Akzenten, alles wirkt luxuriös und lädt zum Wohlfühlen ein. Das Personal... angefangen vom Management bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter ist immer freundlich, sehr hilfsbereit und es wird jedes Anliegen möglichst schnell und kompetent beantwortet. Wir haben nun zum zehnten Mal unseren Urlaub hier verbracht, wir lieben die fast schon familiäre Atmosphäre, wir fühlen uns sehr wohl. Allerdings stellten wir mit großem Bedauern fest, dass viele Gäste inzwischen den wunderschönen Charme des Hotels nicht zu würdigen wissen, die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und das immer währende Bemühen ignorieren und zeigen es durch Ignoranz bei beispielsweise angemessener Kleidung zum Dinner. Vielleicht könnte das Management wieder ein Auge darauf richten. Das Miramar ist "unser" Hotel, unser zweites Zuhause, und wir wünschen dem Hotel weiterhin alles Gute, viele nette Gäste, die alle wunderbaren Bemühungen des gesamten Personals genießen und schätzen können.
Ca. 2 Stunden Fahrtzeit vom Flughafen Dubai bis zum Miramar. Ausflüge sind viele möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Elvira |