Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Angenehme Überraschung

Nach vielen widersprüchlichen Bewertungen über das Hotel sind wir angenehm überrascht worden. Die Anlage passt sich wunderbar in die Landschaft ein, nicht wie die benachbarten Betonburgen. Alles sehr sauber und super freundliches, aufmerksames Personal, die auch gerne ein paar Worte mit Gästen wechseln. Das Klima war nach Angaben der Rezeption für diese Zeit (22. 5.-29. 5) zu heiß. Wassertemperaturen um 30 Grad, Lufttemperatur weit über 45 Grad. Handyempfang ausgezeichnet, bessere Qualität als in Deutschland! Bei all-inclusive hat man kaum zusätzliche Ausgaben, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wir werden diese Anlage in zu einer anderen Jahreszeit nochmals besuchen!

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, gut schallisoliert, Klimaanlage gut zu regulieren. 2 deutsche TV-Sender sind im Urlaub ebenfalls ausreichend, Kaffeemaschine war immer frisch aufgefüllt. Handtücher und Bettwäsche immer sauber, Bademantel ist bei diesen Temperaturen verzichtbar

• Wir hatten (Gott sei Dank!) all inclusive gebucht. Im Hauptrestaurant war das Essen abwechslungsreich und qualitativ bestens, Herz was begehrst du! Als all-in Kunde darf man 1x/Woche im italienischen oder asiatischen Themenlokal essen. Hier bekommt man allerdings eine vereinfachte Speisekarte, auf der bei weitem nicht alles drauf ist. Es lohnt sich kaum, zumal man europäisches Preisniveau hat. Leider kann ich die oft bemängelte Qualität bei Drinks der all-in Karte nur bestätigen. Einfache Abhilfe: Zum Drink separat Brandy, Rum oder Wodka bestellen und reinschütten. Kellner lachen schon bei der Bestellung!

• Im Hotel gibt es mehrere deutsche Angestelle, die jederzeit bei Sprachproblemen helfen. Im Service allerdings geht ohne Englisch nichts. Guter Zimmerservice, der abends nochmals nachfragt, ob etwas gebraucht wird und alles ok ist.

• Die Transferzeit von 2, 5 Stunden ist gerade noch akzeptabel, geht es doch nur über autobahnähnliche Straßen ohne viel Kurven. Mit Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sieht es schlecht aus, auch besteht keine Möglichkeit, in der einheimischen Gastronomie zu essen. Kostenloser Transfer 1x/Woche nach Dubai und Fujeirah.

• Gut

Wir wollten einen reinen Erholungsurlaub und nahmen die Sport- und Animationsangebote deshalb nicht an. Sehr wohltuend ist die Art der Animation: nicht aufdringlich. Der Strand wird gepflegt, Sonnenschirme und Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden, das morgendliche Reservieren entfällt, man bekommt auch nachmittags noch Liegen. Das Meer war sauber und klar, bis auf wenige Stunden, da gab es (aber nur am Rand) kleine Teerklümpchen. Highlight: Mehrmals 4 Wasserschildkröten ca. 20m vom Strand!

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Klaus

Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Wir sind sehr dankbar für Ihre Bemerkungen. Die werden mit unseren Teammitliedern geteilt. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben ihre Zufriedenheit und Vorschläge teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel in der Zukunft wieder besuchen. Auf diese Weise können versuchen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Mit Freundlichen Grüssen Management Team