Wunderbares Hotel mit leckerem Essen, tolle Zimmer, schöner Strand, perfekte Mitarbeiter und heißem Wind... Toller Pool gehört auch dazu.
Groß sauber und toll. Jeden Tag Handtuch Wechsel. Sogar Bettwäsche wenn gewünscht. Kaffee Tee zubereiter im Zimmer. Das UAI beinhaltet sogar eine kostenlose Nachtkarte mit Vorspeise hsuptgänge und Desser... für immer..., Unglaublich
Die Emirate halt..... alles frisch und lecker zubereitet.
Alle waren immer unglaublich freundlich und es wurde immer geholfen und darauf geachtet das alles vorhanden ist. Sobald was leer ging wurde sofort nachgefragt, also alles top.
Liegt ca 1h von Fujairah Stadt entfernt. Perfekt um nach einer Woche Dubai einfach die Seele baumeln zu lassen.
E wurde alles angeboten( Schnorcheln, angeln, tauchen, Wasserski,.... und und und . Und für alle Nörgler... ja es kostet Geld ( bei uns gibt es sowas auch nicht umsonst)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Gast Wir waren begeistert Ihre Rückmeldung zu bekommen und zu erfahren dass Sie sehr zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in Miramar Al Aqah Beach Resort waren. Das bedeutet so viel für unser Hotelteam, wenn unsere Gäste sich Mühe geben , ihre Zufriedenheit und positive Erfahrungen teilen. Deshalb möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Wir hoffen, dass Sie wieder unser Hotel besuchen und freuen uns darauf, Sie in unserem Resort in der nahen Zukunft wieder zu begrüssen. Mit Herzlichen Grüssen Management Team