Das Hotel hat alles was man braucht wenn man auf den neuesten Standard wert legt, allerdings scheitert es komplett am Service. Der lässt leider doch sehr zu wünschen übrig. Das Kritamo Restaurant indem man alle Hauptmahlzeiten zu sich nimmt ist noch nicht mal mit einer Kaffeemaschine ausgestattet. Statt dessen schenkt man persönlich Kaffee ein aber was ist wenn ich einen Cappuccino oder Espresso trinken möchte? Das Personal ist morgens und abends nur beschäftigt das Chaos der Gäste wegzuräumen und Tische neu einzudecken. Allerdings muss man dazu sagen das sie ein bestimmtes Klientel an Gästen da haben die leider wenig gute Manieren haben und dementsprechend ist das Personal überfordert.
Zimmer sind sehr gut ausgestattet Klimaanlage digital, SAT TV mit vielen deutschen Sendern, Wasserkocher, Kühlschrank immer aufgefüllt und Reinigung ist auch super. Es fehlt eine gute Abluftanlage in der Dusche und der Schrank war auch unvorteilhaft aufgebaut und rappelte etwas.
Frühstück ist für jeden was dabei von Porrigde , Eier, Crepe, Pancake , Gebäck, Obst ect. leider etwas lieblos angerichtet, Beim Abendessen ist auch alles dabei Fisch, Fleisch und vegetarische Gerichte aber wenig Geschmack und auch wieder sehr lieblos. Kein 5 Sterne Niveau!
Wie oben schon erwähnt Service eher schlecht wobei sich die Leute alle sehr bemühen aber es scheitert an Absprachen untereinander und an schlechten Gästen die das Personal überfordern. Z. B. haben wir 2x angerufen man möchte unser Auto bereitstellen jedesmal wussten die Auto Service Leute von nix. Einmal wollten wir uns abends einen Cocktail trinken an der Bar bei einem Gesangsvortrag leider saßen wir 15min da aber keiner wollte uns bedienen somit sind wir wieder aufgestanden:-(. Das gleiche abends im Restaurant mit den Getränken wir hätten da auch gerne mal Wein getrunken aber es wurde fast nie gefragt oder falsch verstanden.
Das Hotel liegt sehr abgelegen ca. 1 1/2 Std. von Thessanoliki und der nächst größere Ort ist von da aus ist Pefkohori. Unbedingt Auto dazu mieten sonst wird es schnell langweilig.
Man kann vor Ort Surfen, Kanu fahren, Speedboat, tauchen, Tretboot, Wasserski,Banane, Jetski alles gegen extra Geld. Außerdem Tennis, Tischtennis, Dart, Joga , Fitnesstudio, Kinder Spielplatz ect.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Mandy |
Dear Mandy, Thank you for taking the time and bringing this issues to our attention. Guests feedback represents an opportunity to improve our services! I sincerely apologize for any inconvenience caused to you. We try to maintain the highest standards of service, but it's clear according to your statement that we didn’t meet your expectations. Please contact me at your convenience or in any of your upcoming visits, since I would like to find out how I can earn your trust back. Thank you. Best Regards, Georgios Hatziemmanouil General Manager